Здравствуйте коллеги. Меня зовут Олег Белореков. Мне 49 лет.
Основная сфера деятельности : Юриспруденция. Правовая и социально – психологическая поддержка в кризисных ситуациях . Защищаю интересы клиентов в суде. Дипломированный психолог психоаналитического направления, практикующий психотерапевт. Изучаю Историю. Философию. Увлечения. Горные лыжи. Горный туризм.
Специализация и профессиональные интересы :
«Психолого-Психиатрическая экспертиза асоциальных явлений»
«Кататимно –имагинативная психотерапия тревожных расстройств, панических атак и фобий»
«Психологический анализ противоправных действий против личности, систем и Государства»
«Психологическая патология личности - основная движущая сила революций и переворотов»
«Психотерапевтическая помощь при лечении онкологических и тяжёлых аутоиммунных заболеваний»
«Теория и практика психологии кризисных ситуаций . Личность и Система. »
«Социально-психологические аспекты командообразования »
«Манипуляция. Социальные сети и сообщества в интернете . Механизмы воздействия на рефлекторные отделы головного мозга при искусственном моделировании эмоций.»
Карпфишингом увлекаюсь 16 лет. Владелец т.м. SAGITTAR & CARPIMPEROR.
О значении рыбалки в моей жизни, мореходной школе, тихоокеанских экспедициях, я говорить не стану. Свой путь в карпфишинге описывать - пожалуй , то же. Так как всё что обсуждается в этой теме, к карпфишингу , в истинном понимании этого слова , не имеет ни малейшего отношения .
Происходящее на сегодняшний день в официальном карпфишинге , давно вышло за рамки правового поля , здравого смысла и перешло в разряд прогрессирующей психопатологии. .
Наступило время принятия коллективного решения – выбора пути. И это очень важный и ответственный шаг. Многие уже поняли значение этой фразы
В НАЧАЛЕ, МЫ ВЫБИРАЕМ ПУТЬ. ЗАТЕМ ПУТЬ ВЫБИРАЕТ НАС.
Те, кто не поняли, в скором времени обязательно поймут.
На фотографии два известных бойца. Существует мнение, что один из них по праву носит звание LAST EMPEROR. Второго, за развитием карьеры которого я наблюдал с большим интересом, сейчас называют « clown ginger » и оснований для этого более чем достаточно.
Что выбираете вы ? Отвечать мне не нужно . В честном ответе нуждаетесь прежде всего вы сами.
За ошибочные суждения придётся нести ответственность самостоятельно .

p.s
Жизнь большинства людей состоит из предположений, не имеющих ничего общего с истинным положением дел. Самое сложное – распрощаться с миром иллюзий и начать жить.
Свт. Иоанн Златоуст
и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь См. Толкование на Мф. 24:1
Старайтесь понять себя и тогда вам легче будут понимать других.
Благословений всем в полезных начинаниях. С уважением Олег.
Последний раз редактировалось BIGNOY; 19.12.2018 в 11:25.
Ловите и отпускайте, с уважением Олег.