Саш приветствую! Наконец-то наш диалог принял мирное русло за последние годы, это уже хорошо, делить нам с тобой нечего, тем более из-за какой-то рыбы) По поводу Гусева Санька не совсем так:он сам предложил мне снасти, так как ему эта ситуация была на руку, насолить Женьку -бабки 40шт я ему отдал сразу после получения удочек и родпода без всяких рассрочек. Да и с Игорем о работе я договорился на совместной рыбалке в М..... сам, когда обсуждал тему эвакуации отремонтированного нами автомобиля обратно в мой бывший сервис, когда мы ловили все вместе-ты, я, Юр.Вас., и Игорь. Помню слова Игоря: забей на все и просто отдыхай, выключи телефон)))))Так в принципе мы и договорились о работе, потом пили "чай" у него в офисе, вязали поводки и обсуждали конкретные детали работы(было тяжелое время, не скрываю этого). Тем не менее теперь это все это в прошлом, ну и ладно, жизнь не стоит на месте! За пацана повторюсь, отдельный респект, жалко Семеновича, мегаспециалист был! А в остальном каждый из нас останется при своем мнении, ты прав.

Рад что приобрел много новых друзей, смотрю это фото и вспоминаю как плавали с кумом в шелтере в ураган, бешенный паровоз в крайние сутки утром))) Такие моменты греют душу всю зиму!!!!!!

Прошу прощение у модераторов что снова не по теме. Надеюсь с этого момента все баталии прекратятся, думаю каждый сказал и услышал что хотел! Мне задавали много вопросов в личку что происходит, что мы делим, приплетали Карптайм и т.д-вся эта писанина появившаяся здесь есть ответ на все ваши вопросы! Больше поднимать эту тему не хочу и не стану, в новый год нужно идти с позитивом!

Всем хороших рыбалок в наступающем году, сохранить старых друзей, приобрести новых, и самое главное кайфовать от нашего с вами любимого увлечения!