Всем добрый вечер.
Саша, не ожидал от тебя такого, если честно. Мало того, что друзей на водоемы натащил, так еще и сдал водоемы на форуме по сути выложив в открытый доступ. Хочу подтвердить слова Сергея (Осетр). Серега при мне приглашал Hot Demona на водоем, который они с Олегом раскормили. За пару суток до этого там удачно отловился Nevemore. Сергей рассказал куда кидать и на что ловить, Hot Demon поймал рыбу и написал красивую статью. Я там тоже поймал рыбу с помощью Сергея на вторые сутки. При этом великим профессионалом себя не считаю и хочу заметить, что водоем рабочий и абсолютно не сложный. Да, кстати это я тот Сергей, который ловил на втором водоеме по рекомендации Осетра. И у меня первого там была поклевка. Когда ехал домой, заехал на водоем и поделился с Hot Demon информацией о прошедшей сесии. Через несколько дней Саша поехал туда, присел на мое место и поймал рыбу. Чуть позже на Карпере появилась очередная статья, как Hot Demon раскупорил очередной дикарь.
Он действительно в общении парень-рубаха, лично мне ни чего плохого не делал, но Саня, сдавать водоемы и купаться в лучах чужой славы очень не честно не красиво и не правильно.