Уважаемый Александр(hotdemon), мне хочется задать тебе один единственный вопрос-чем я то тебя так разозлил??? Чем заслужил, что людям ты рассказываешь, что я будто бы чухан какой-то грязномазый, не моюсь неделями………что Игорь(ламбада) меня с работы выгнал лентяя такого(хоте все знают что это не так)…………..Много чего я услышал от друзей за последнее время.
Ты обижаешься что я поймал "твою" зеркалку и промолчал что ты великий гуру мне в этом помог???? Я поймал его с того места, где никто ни разу из вас не закидывал удочку-Серега Осётр тебе подтвердит (если захочет конечно теперь общаться с тобой!!!!), и твои советы там совсем не причем. Серый, спасибо тебе еще раз за наводочку по всплытию крупных рыб в весенний период). Саш, не красиво просить человека не говорить мне про водоем по телефону, когда я сижу рядом и все слышу. Зачем просить парней из загадочного города З.... не в коем случае не общаться со мной и не приглашать на рыбалку, я же такой непорядочный человек, что они разочаруются в этом 100%. Думаю парни с которыми я ловлю уже не первый год это с удовольствием опровергнут(по поводу непорядочности))) Когда я впервые ездил к парням на рыбалки они первое время были в ступоре и молчали, ведь то как они меня представляли оказалось НЕПРАВДОЙ!
Зная что Женя вжик и Саня Гусев враги по жизни ты пригласил меня на рыбалку с Гусевым, я не хотел ехать, но согласился, так как это был наш первый с тобой совместный выезд в Иваньково! КТО ПОЗВОНИЛ ЖЕНЬКУ И СДАЛ меня, что я ловлю с Гусевым, из-за чего у нас пошла войнуха с Женьком на годы?????? Жень Скирдин, в том числе и к тебе вопрос, проясни ситуацию!!!!!!!!!
Пусть это все останется на твоей совести. Если она у тебя хоть когда-нибудь была!!!!!!!! Нельзя относиться к людям как к мусору, если у них нет туарегов и басий, ты не дворянских кровей и давно уже отменили крепостное право!!!!!!
Единственное за что я тебе скажу спасибо это за номер телефон покойного Олега Семеновича (я в отличие от тебя не забываю хорошее). В остальном, как в ЧЕЛОВЕКЕ я мягко сказано разочаровался в тебе!!!!!!!! Я никогда не буду поносить тебя тем более за спиной, и завидовать и обсерать твоих рыб,не то у меня воспитание, спасибо родителям!!!
Я все сказал-дальше пусть друзья продолжают. Серега Шиншила, Серый Осетр, Антоха, Васек, Евгенич, я очень рад что у нас нет зависти друг к другу, мы ловим рыбу, не меримся херами, а просто дружим и уважаем друг друга!
Просьба модераторов не сносить и не закрывать тему, пусть все это прочтут и каждый сделает нужные выводы!!!!!!!!!!