Александр 71 приветствую! Ну а какую реакцию возможно увидеть от человека, который как "Волк в овечьей шкуре" тёрся рядом и его взяли на горячем? Моя вина только в излишней доверчивости. Но жизнь ставит всё на свои места. Закончились скидки, подарки, бонусы и прочие привелегии. Даже несчастная машина, на которой он ездит, куплена с таким бонусом, на который он никогда не заработал бы. Моя жена посодействовала этому в Фольксваген. Так уж сложилось что мы в нашей семье имеем возможности повлиять на цены у многих автодилеров и брендов)). Я простить могу многое, но когда за моей спиной пытаются разыграть свою партию, мне всегда смешно. Не стоит даже пытаться обмануть хитреца)). Всегда посмеиваюсь над такими глупцами. Вероятно жизненный опыт помогает)). Но пытаюсь верить в порядочность окружающих меня людей и всегда иду им на встречу, теперь уже с осторожностью. У меня был замечательный год, я восстановил отношения с друзьями, коллегами, с которыми потерял связь в связи с определёнными причинами. Для меня это дорого, гораздо дороже трофейной рыбы! Я счастливый человек. У меня есть семья, друзья, любимое хобби и финансовые возможности для претворения моих планов!