Станислав, а вы считаете гор…, это не раскормленный дикарь? Два местных карпятника, Сергей и Олег положили на него два года своей жизни, и выкинули колоссальное количество Бойлов. Прежде чем рыба на этом дикаре начала брать на бойлы. Более того, есть сведения и из достоверных источников, что Роман Неверов за несколько дней до моего тёзки поймал на этом водоёме три задесятки. Моего тезку встретили на этом водоеме, посадили туда, где сидел Роман, показали куда кидать и что насаживать. Александр поймал серьезную рыбу и сразу после этого на данном форуме появилась статья о том как Александр распечатал дикарь.
Следующий водоем, Выче... Перед тем как Александр приехал туда на сессию, до него дошла информация, что один из карпятников там ловил. Добился поклевки, но реализовать её не смог. Александр едет туда, сидит несколько дней, и ловит очередную рыбу. После этого на данном форуме появляется ещё одна статья. Александр Фёдоров распечатал ещё один не раскормленный дикарь!
Любимый водоём Александра, на букву «Ч». Прежде чем Александру там появился, на этом водоеме несколько лет ловил , и кстати весьма успешно, некий Сергей. Очень грамотный и авторитетный карпятник, а по совместительству продавец одного очень известного карпового магазина. Мой тёзка там тоже поймал несколько рыб. И из достоверных источников известно, что он туда ездит регулярно. Опустим подробности про местные и прочие водоемы такого типа, где мой тёзка жарил картофан и закалял характер.
И что, Станислав, по-вашему это не раскормленные дикари?
Я на форуме человек новый и по сути не имею никакого авторитета. Но надеюсь люди, которые в теме, подтвердят описанные мною факты.
Прошу модераторов временно не сносить это сообщение. Я думаю всем будет интересно.