МД710, я зарегистрировался, хотел общаться, но как только я появился и хотел познакомится по ближе со своими земляками, на меня моментально набросился мой тёзка, Александр Фёдоров и случился конфликт. По итогу этого конфликта я был забанен на месяц. Далее, как только я опять попробовал написать, он опять спровоцировал конфликт, там уже меня защитили модераторы и другие карпятники-земляки. Поддержали и так сказать, взяли шефство над новичком. Если присмотреться у Фёдорова везде одна и та же манера общения «Все пидо...сы, а я Д’Артаньян». Во всех темах норовит воткнуть фотографии своих трофейных рыб, пойманных несколько лет назад, а к другим рыболовам-карпятникам, зачастую презрительное и принебрежительное отношение.
Опыт какой-то у него возможно и есть, хотя ту решающий фактор не опыт, а наличие свободного времени. Потому как, по моей информации, мой тёзка ни когда не поедет на дикарь, где ещё ни разу ни кто не ловил. Садится он на уже раскормленные водоёмы и зачастую на те места, где уже кто-то сидел. Ну это и понятно, лагерь ставить удобнее. У Фёдорова, как я понял, времени до хрена, вот и тусуется неделями на водоёмах, картофан жарит. Большинство из нас не располагают таким количеством свободного времени, а так результаты скорее всего были бы не хуже.
Ну тут дело даже не в профессионализме, а в отношении человека к другим людям. Зачем ставить себя выше других и преподносить себя, как великого профи, тем более принижать новичков? Думаю форумчанине должны знать и отрицательные стороны этого персонажа. Даже за самым красивым павлиньим хвостом, скрывается обычная куриная жопа!
Прошу прощения, писать больше нет времени. Пора на работу, нужно кормить троих детей!