пардон, так еще ни кого и не утвердилиот чего вы откажитесь?
![]()
|
пардон, так еще ни кого и не утвердилиот чего вы откажитесь?
![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
МИ пишете в Империал. Босс любит авантюры.
С Уважением, Владимир.
Конкурс прежде всего для обычных карпятников. Да, это реклама брендам, но некий знак качества через труды экспертов. С некой долей уверенности можно сказать, что лидеры тестов будут ловить хорошо в обычных условиях у обычных рыбаков. Именно поэтому на мой взгляд ценность конкурса в максимально похожих условиях теста обычной рыбалки. На инобренды не ловим? ЛовимЕсли есть желающие дилеры предложить варианты, то почему нет?
Вова, ты не дилерДай подтверждение, что Империал в теме
![]()
1 Лови Момент
2 DL Baits
3 Фрешбейтс
4 Формула Клева
5 Сarp-house
6 RED KARP
7 Андрей Alf88 (бренд уточняется)
8 SiukaeV Baits
9 New Gen baits
10 Бронь до выяснения
План по производителям почти выполнил. В Imperial Baits позвонил, но у них уже закрыто![]()
А чего звонил, если по английски ни бельмеса...![]()
Игорь, боюсь там по-немецки надо...Шпрехен зи дойч?
![]()
Ми уже поговорили. Все возможно.
С Уважением, Владимир.
И да... под бойлом имеется в виду донный вареный бойл![]()
1 кг донных и 50 гр попиков(по желанию, тот же флавор)
С Уважением, Владимир.
ИМХО, на 20 и выше надо поднять коэффициент.
С Уважением, Владимир.
Как говорится утро вечера мудренее, меня запишите.
Если,коллектив доверит мне нести знамя карпфишинга в нашем регионе,буду рад принять участие в конкурсе!Водоёмы исключительно дикари без тайн и прикрас,рыбы не много но бывает залетает большаяp.s в следующем сезоне в плане долгосрочные сессии, на большой реке.
Последний раз редактировалось Hot Demon; 09.12.2018 в 10:31.
Трофей и ГорячийДемон - уже неплохо![]()
Мы не молчим, мы думаем...
А вот эта идея мне нравится. Столкнуть лбами наших и забугорных. Мне это, действительно интересно. Скажу больше, в следующем сезоне так и сделаю. Забугорных уже закупил. Наших, надеюсь, пришлют к весне. С небольшой корректировкой, по моей просьбе. Так что параллельно, я в теме.
Что касается официального участия, то пока, я возьму паузу. На это есть весомые причины. Посмотрю чем все закончиться...![]()
С уважением, Дмитрий.
В ""Фишпоинт" " звонить надо. Андрею .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Cань, а ты не хочешь поучаствовать?
С уважением, Александр
Для чистоты эксперимента, конкурсанты должны выставить продукт одинакового диаметра ! ИХМО
есть мнение большому пирогу рот радуется, типо "большому" карпу большую насадку, в связи с этим диаметр бойлов конкурсантов считаю должен быть одним ! 20 или 24 мм
Уважаемые предприниматели! Прошу поторопиться с утверждением регламента конкурса, так как от него будет зависить набор экспертов. А с экспертами проблема будет! Я выбрал из двух тем основные моменты, корректируйте...
Каждый производитель высылает в адрес ... килограммовые пачки без всяких опознавательных знаков донных вареных бойлов диаметром 20...22мм , плюс (по желанию) 50г pop-up. Количество пачек (комплектов) равно числу экспертов (ну и мне по горсточке, чтобы представлял о чем речь). Участвуют бойлы, которые не были заявлены в предыдущем конкурсе.
Теперь надо определиться: 10 бойлов на каждого из десяти экспертов, или
или какой то другой регламент.
Далее рассылаем бойлы. Конкурс проводим с 01.05.2019 по 30.10.2019. Подсчет баллов ведем по старому:
1кг веса -10 баллов
рыб за 10кг коэффициент 3
рыб за 15кг коэффициент 5
рыб за 20 кг коэффициент 20
рыб за 30кг коэффициент 100
У какого бренда бОльший вес, тот победил.
Последний раз редактировалось KIA; 10.12.2018 в 07:27.
только бойлы у конкурсантов должны быть к 1 апреля, а лучше в середине марта ибо уже сезон как бы начинается...
По размеру бойлов - я думаю, что можно пойти на условные 20-22 ибо размер пляшет +1 пару миллиметров. Поставляется обычная серия бойлов. Боты, попы, 15-ки, 24 и прочие не стандарты - в тесте не участвуют.
Одни санкцииДип одноименный хоть дайте
![]()
Коллеги,доброго вечера!Вопрос.Сколько килограмм каждого вида бойлов предоставляется на сезон,тестерам?
Поп-апы не тестиминаче сильно усложним
10х1 кг - примерно столько бойлов будет
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)