Показано с 1 по 30 из 243

Тема: Лучший бойл по версии Карпер 2019

Комбинированный просмотр

1. Не нужно ничего придумывать и усложнять. Все уже сделано.
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    4...Эксперт ловит в своем ритме рыбу на любых прудах и фиксирует кол-во и вес в разрезе номера бойла.
    О каком минимальном количестве суток пребывании на водоеме мы говорим? Еще раз все на усмотрение эксперта.
    Здесь полностью согласен с мыслями
    Цитата Сообщение от Shishkovk Посмотреть сообщение
    Но если логически задуматься, считаю что я бы больше 4 не смог качественно оценить
    Четыре насадки это потолок. Из расчета на то, что эксперт имеет полное право ловить на свои топовые насадки. Пропадает весь смысл слов мудрого МАО "Живи. Лови. Кайфуй." Не? Или он на работу здесь устроился?
    И когда я принимал участие, главной целью для меня было не набить карманы, а показать аудитории, что российские производители сильно подтянулись в бойлостроении, они ловят и не бьют по карману. В надежде, что хоть кто то соскочит с забугорной иглы.

2. Цитата Сообщение от Роман Старостин Посмотреть сообщение

И когда я принимал участие, главной целью для меня было не набить карманы, а показать аудитории, что российские производители сильно подтянулись в бойлостроении, они ловят и не бьют по карману. В надежде, что хоть кто то соскочит с забугорной иглы.
    Молодцом!И хочу сказать работа ребята вами ребята проделана колосальная!!!!Очень много знакомых ребят перестали смотреть в сторону зарубежных крутышек!От души приятно за наших производителей,Красавцы!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)