Вам не дали паспорт, который был прикреплен к удилищу или электронный образец, который приходит на почту после регистрации бланка?
Или оба вообще?
|
Вам не дали паспорт, который был прикреплен к удилищу или электронный образец, который приходит на почту после регистрации бланка?
Или оба вообще?
На бланке этикетка с надписью Sportex,черная такая, это и есть паспорт? Сейчас нет возможности сыотографировать.
Последний раз редактировалось Felix; 23.11.2018 в 21:40.
Есть фото?
На этой этикетке есть какие-нибудь цифры?
Когда покупали бланк?
Фото только завтра смогу, в гараже удилище. Бланк покупал 2 недели назад. Может есть у вас фото паспорта, как он выглядит?
Такого плана?
![]()
Должно было быть, как на моем фото.
Посмотрите именно такую бумагу. Возможно, в самом низу чехла лежит.
Дошел до гаража. Паспорт был в чехле, в самом низу, поэтому его сразу не увидел. Пойду регистрировать. Спасибо всем за помощь.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, рабочие катапульт 13 фт 3,75 по строю похожи на маркер 4,25 лб?
(просто маркер есть, а рабочие вслепую уже покупать не хочется).
Спасибо
Лучше быть, чем казаться! С уважением, Николай.
Рабочки жестче маркера.
Спасибо, Станислав!
Дистанции заброса соизмеримы между этими двумя удилищами?
Лучше быть, чем казаться! С уважением, Николай.
Главное преимущество у рабочих перед маркерным - запас по дальности. Рабочки кидают прилично дальше, что считаю огромным плюсом.
Ссылка на отзывы: http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21835
Добрый день Станислав!
Когда ожидается в продаже?
Какая будет цена?
Добрый день!
Поставка ожидается в январе.
Цена будет в пределах 100 евро.
Это самый низкий ценник на карповый бланк в линейке Sportex.
Помимо 13" бланка тестом 3.75lb, на рынке будет представлено еще одно удилище этого же семейства - Sportex Advancer Carp 12" 3lb.
Приветсвую Всех!
Нуждаюсь в совете, есть предложение взять палки sportex catapult 13ft 3.5lb 2015 года в ( старом кузове ), за не дорого по 5 р за палку, состояние внеше норм, как думаете стоит их взять?
Как эксплуатировались, спорт или три суточных рыбалки в год
Виталий, берите смело! Sportex он и в африке Sportex. Классика -тест 3.5 при длине 13 ft. Вы не разочаруетесь- уверен.
Catch Carp Спасибо!
Добрый вечер,интересует длина хвата SPORTEX DNA 13 3,75.
Спасибо,нужное видео.
смотрел спортексы дна в магазе, выглядят достойно, мне понравились, но себе бы не покупал, думаю что 20тыс за них это дорого чтоли... у меня в арсенале спод катапульт 8лб старой сборки, вот это аппарат, мне нравится, к сезону хотел 2 спода купить, но этот был по такой цене, что взял и купил его впервую очередь, а после денег не хватило на покупку 2-го спода помягче, на рыбалки ездил кидал им на любую дистанцию, в том числе ближнюю, ничего не болело, грузил спомб как хотел и чем хотел, летит точно зато, пробовал компетишн у соседа, он без жижок корм загружал, по мне компетишн с сухим и легким кормом проваливался и заброс был неточным, т.е. чтобы было точно нужно очень стараться...
Последний раз редактировалось carpaneem; 21.12.2018 в 17:27.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)