Показано с 1 по 30 из 120

Тема: Маркерование!?

Комбинированный просмотр

1. Валерий, раз уж Вы на форуме... И всё таки, что именно заставило Вас принять решение о ловле именно в этой точке? Интервью хорошее, красочное, образное... Но информации Вы так и не выдали - на все вопросы корреспондента отделывались только общими фразами... Я конечно понимаю, что опыт он и в Африке опыт. Но на чём то он базируется? Есть же какие то критерии, позволяющие опытному в маркировании человеку принять решение о расположении выбранной точки? Интересует именно приведённый в интервью пример, хотя и за общие принципы большинство форумчан выскажет Вам огромное спасибо!
    С уважением, Игорь.

2. Мне действительно нечего добавить к тому, что уже сказано. Я не веду записей на соревах, не сохраняю карты секторов т.к не считаю это нужным. Могу дать еще один пример.
    Есть у нас такая команда ГОРИЗОНТ. Саня и Серега. Хорошие толковые ребята. Я пару раз выступал с ними на Медвежке. Нормально ловили и в призах были. Кроме того они являются одной из двоек в клубном ЧУ и я у них тренер.
    Много ли у меня от них секретов?
    И тем не менее на одном из турниров я выступал с Колей, а они были нашими соседями. Мы 90% рыбы взяли с дистанции 35-40 метров, а им не удалось с такого расстояния взять ни одной. Они ловили со 140 метров. Сломали по моему два спода и в итоге взяли 4 место, а мы с Колей пятое. Они приходили к нам в сектор, мы к ним, все действия в зоне видимости, все на виду и тем не менее...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)