ультраплекс вроде уже не пустышка, а вполне себе питательный продукт.
|
Nash
CCMoore
Richworth
Dynamite baits
Mainline
Sticky baits
Carp zoom
Trapper
Nutabaits
Vision
Hinders
SBS
Ace baits
Миненко
Кукуруза
Самокат
Fun Fishing
Imperial Baits
Fresh baits
Carp-zone
ультраплекс вроде уже не пустышка, а вполне себе питательный продукт.
[QUOTE=Slesarier;73754]неужели у столь именитой фирмы в арсенале только пустышки,вы подразумеваете,что они их не умеют делать или не хотят или ещё какой вариант можно предположить....QUOTE]
А Вы спросите у представителей Ричи какой срок годности этих бойлов и хотя бы какая база у эитх супер бойлов???
Могу Вас зоверить что ненайдёте правдивого ответа.
Эти бойлы, я так думаю, что подходят к коротким сесиям, и Олег прав у этих бойлов очень низкий ВПЦ.
Так что на охоту за трофеем я бы их небрал, так как ничего непоймаю.
Зерновыми+пелетс халибут+бойлы халибуд, ричи коброй подкидывал, без фанатизма.
Какая же у народа каша в головах...
Хорошо, что есть ресурс, где можно спокойно поговорить.
Мое видение вопроса. Без претензий на истину, но все же....
Бойловая ловля в России и на Украине, началась с Ричи. И не было тогда ни каких прочих и в помине.
Надо было как-то приучать народ к бойлам. Это был гениальный и хорошо продуманный ход Эдика.
Все сходилось, как нельзя лучше.
Была линейка дорогих бойлов оригинал, которую сразу окрестили насадочными и линейка более дешевых бойлов Евро, которую, глупо было не назвать - прикормочными.
Все брали 5-10-20 кг Евро и несколько пакетиков Оригинал.
Так делали ВСЕ. И Дед, в том числе.
Повторю, других производителей просто не было. (я не считаю горстку глубокопродвинутых в то время карпятников)
Ричворт дал мощнейший толчок в распространении карпфишинга на территории России и Украины.
И, в том числе, благодаря ему мы имеем сейчас то, что имеем.
Теперь представьте ситуацию, что вместо Р был бы выбран другой производитель (если бы были те же условия продвижения).
Да же более крутую ситуацию - Ричворта просто нет в природе!
Что бы изменилось?
Да - ничего!
Споры, опросы какой круче - это идиотизм. Ибо они не несут ни цента объективности, ибо нет таких критериев.
А рейтинги - помогают только продавцам и не болле. (Ооо, Р - крут - надо брать. Ааа, Х - чето внизу - а не попробовать ли?)
Карпа ловят бойлы Всех (нормальных) производителей. Кого выбрать? - вопрос сугубо личный и весьма субъективный.
timoxa32 - есть водоем. где первый карп (3.5кг) был пойман на бойл Ричворт в 2003 году, а последний (17кг) в 2011. Все эти годы водоем кормился и бойлами Р, в том числе. И, если в этом году там будет поймана первая задвадцатка, то с вероятностью 50% - на бойл Ричворт.
Ловят не бойлы, а человеки!
Абсолютно согласен с Евгением – "...ловит не бойл, а человек...".
Бойл это удачная попытка обмануть рыбу, ведь рыбу интересует удовлетворения двух потребностей: во-первых – покушать, во-вторых – размножиться, но всем известно, что не покушав – не размножишься...
Карп, как и все живые существа, проверяет качество скушанной пищи по своему дальнейшему самочувствию (типичный пример обратной связи существующей в живой природе) и если дальнейшее самочувствие хорошее, то съеденная пища переводится карпом в разряд доступной и желанной, теперь он ее будет кушать без опаски, мало того, он будет искать такую пищу.
Если карп не чувствует ощутимую пользу от съеденной пищи, то он ее больше не кушает...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)