Цитата Сообщение от оксиген Посмотреть сообщение
Химики помогайте , комплексы не дешевые, покупать бесполезное дерьмо не хочется.
Простите, не знаю Вашего имени... Я понимаю, что желание получить получше и подешевле - неистребимо... Но если бы я знал дешёвую замену дорогому карповому аминокомплексу - давно бы на неё перешёл... А другие карпятники не глупее меня. Могу посоветовать только одно: почитайте тему "Альтернативная прикормка." Там Боря Тишин рассказывает о аминокислотах, привлекающих карпа. Выпишите их названия на листочек. А потом внимательно ищите эти названия в указанном составе того спортивного комплекса, который Вас заинтересовал. Найдёте - можете попробовать. Но я этого делать не буду. Например в Мультимино целый комплекс этих аминокислот. Поэтому, надеюсь, этот аминокомплекс будет действовать на порядок лучше.
Цитата Сообщение от оксиген Посмотреть сообщение
Еще один метод подсказали , отлить аминокомплекс в стаканчик и добавить немного бетаина он должен растворится быстро и полностью , что скажите?
Особенностью Бетаина - повышенная растворимость в воде. Насчёт масел и других растворителей не знаю (не химик, увы), но в водном растворе чего угодно Бетаин раствориться без остатка. И плевать ему: качественный у Вас аминокомплекс или уже испортился...