Показано с 1 по 30 из 31

Тема: Пеллетс для холодной воды

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    9
    Для приятия амуром пропитайте его в рэд веноме от CCMoore. Я прозрел, когда эти головастики стали строчить как из пулемета на халибут. Дело было в Жуковском, а там на рыбное амур практически не берет. Так что смело пропитывайте этой жидкостью - мне очень понравилось

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Для приятия амуром пропитайте его в рэд веноме от CCMoore. Я прозрел, когда эти головастики стали строчить как из пулемета на халибут. Дело было в Жуковском, а там на рыбное амур практически не берет. Так что смело пропитывайте этой жидкостью - мне очень понравилось
    В моем случае халибут уж слишком жирный, похоже. Масло с него буквально течет. Распыляться по продуктам пока особо не хочется, амура прекрасно ловим на крашедРэд сид (гидробойлы) и тутти. Была двухсуточная сессия в августе, когда правые два штыка ловили только амуров, на тутти, а левые два только карпов на печень-чеснок. за 6 часов до окончания рыбалки поменяли удилища местами, и слева взяли двух амуров, а справа двух карпов. Приоритеты в ту рыбалку рыба расставила более чем явно, пробовали много на что, но ловили только на эти два бойла.

пробежал по теме и сделал вывод, что на пелетс любой ТМ ловится примерно одинаково
    Наверное от того, что состав одинаковый, а названия фирм разнятся

ДН.
    Дима, я знаю, что ты можешь прокомментировать это, но просьба не делать этого
    Догодываешься почему

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)