А если это не версия?,конечно он любопытен и мы этим пользуемся,но это любопытство как правило с чем то связанно.
|
А если это не версия?,конечно он любопытен и мы этим пользуемся,но это любопытство как правило с чем то связанно.
Если с философской точки зрения , то очень многое из того, что мы "знаем" о карпе, является именно версиями, а не истинами. Версии, с которыми мы соглашаемся, ложатся в основу наших карповых взглядов. У каждого свой набор приемлемых версий, потому и взгляды у нас разные . Как только какие-то версии перестают нас устраивать - наша "карповая платформа" меняется.
Похоже, что этот процесс бесконечен
Проект Арматный рассчитан не на один год.
Первый сезон пойдём снизу. От простого. Иначе не получится опробовать отдельные ингредиенты.
Упрощать супернавороченный бойл менее интересно и менее информативно. Поэтому .... это подождёт.
А с точки зрения открытости... не вижу ничего страшного. В соревах не участвую. Да и многим, особенно начинающим самокатчикам, таким как я, думаю будет очень полезно понаблюдать за процессом.
Насчёт рецепта бойла у меня никаких иллюзий нет. С какого ни начни, всегда будут сторонники и противники у любого состава. Всем не угодишь, да и не собираюсь пытаться. Мои ошибки будут моими ошибкам. Конструктивную критику конечно буду стараться наматывать на ус, но без ущерба общему движению. Возможные чупсы тоже могут повлиять конечно, но я надеюсь без них обойтись. По крайней мере на тёплой воде.
Леша это нужна целая команда и разные водоемы.
Одно требование,чтобы был вне конкуренции по сравнению с другими !
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Над ТЗ надо подумать.
На вскидку...., если хотеть, чтобы рецепт был «повторяем» другими, то нужно в идеале, чтобы он был по максимуму «гастрономным». Но если это не будет получаться, то чтобы все ингредиенты можно было купить в стране. То есть по хорошему надо, чтоб у каждого ингредиента были доступные замены. Для ВПЦ бойла эти замены должны не сильно отличаться по АК профилю....
ТЗ будет.
Очень интересное предложение, сам конечно не катаю, но есть одна идейка для " Золотого Бойла". И хотел бы спросить, поп-апы будут в теме, или только тонущие?
Александр Каманин VK т. 89033048082 (Viber, WhatsApp). Мои отзывы.
Насколько бойл сможет остаться «гастрономным» покажет ТЗ и первые два-три рецепта в развитие стартового. Сейчас ещё не готов сказать. Надо хорошо все продумать. От старта многое будет зависеть. К тому же старт придётся на холодную воду, а хочется, чтоб клевало сразу - поэтому придётся немного усложнять, а это уже не факт, что останется в пределах «гастронома». Можно конечно начать с уже прогревшейся воды.... , но это потеря 1-2 сессии перед ней. Никто не знает какая весна будет... может постепенно разогревать будет, а может до конца апреля холод, а потом бац - неделя 20 градусов и все растаяло. Так уже было.
Кроме того, базу ещё можно сделать гастрономной, но вкусняшки и привлекашки в большинстве своём нет. Часть из них может появиться в карповых магазинах к весне, но практика показывает, что поставки часто опаздывают к началу сезона. Если это произойдёт, то купить их будет негде. Правда надо держать в уме ещё возможности SB по продаже ингредиентов, но там тоже не все есть. А некоторых вещей вообще не завозят к нам. Про покупку в Украине похоже можно забыть, все дело идёт к тому, что границу наглухо перекроют...
Короче «гастрономный» вариант (на старте) это цель , но не самоцель. Даже если взять наиболее распространённый стартовый вариант англов (что они новичкам советуют), то он выглядит как правило так: рыбная мука LT94, соевая или кукурузная мука, заменитель цельного молока и CLO. Из этого списка только вторая и третья позиция есть в гастрономе, первую можно купить только в карповых магазах, а CLO вообще к нам не завозят (я этот бердфуд себе с Украины тащил). А CLO правильно было бы иметь, если не в старте, то со 2-3 рецепта.
«Идейку» готовое выслушать пока не начал. Потом будет сложно. Я программу хочу всю разработать зимой и побольше накатать, так чтобы в сезон только небольшие коррективы вносить. Иначе тяжело будет.
По попапам есть своя задумка, но она тоже масштабная и я не уверен, что сумею совместить обе. В каком то виде ( в полноценном или упрощенном) попапы пойдут «прицепом» к основному проекту.
Я помогу с "гастроном".
С Уважением, Владимир.
Последний раз редактировалось Владимир Сиукаев; 30.11.2018 в 23:02.
С Уважением, Владимир.
Ну да. В оригинале рыбий жир. Витамины вводят и краски.
ПС определитесь, что будет. В какой отдел отправлять?
ПС важно как. Семя в себе несёт ферменты. Они его открывают.
Последний раз редактировалось Владимир Сиукаев; 30.11.2018 в 23:11.
С Уважением, Владимир.
Вы можете эту мешанину обзывать как только Вам угодно, но поймите только одно- никогда она не каким боком не будет похожа на CLO , если только внешне.это наглядное пособие, как сделать CLO в домашних условиях
Типа паприка / робин ред
С уважением Андрей.
Basic components:
Dry egg food: Regardless of product brand, all kinds of dry egg food for young chicks are prepared following the same formula. In the pictures you can see the kind of egg food you can find in any shop, but remember that there are two types of pasta breeding, yellow and brown.
Breadcrumbs: In addition of its use as a basic product that saves on dry egg food, the main function of breadcrumbs is to enrich it with additional components, such as proteins or vitamins.
Rusk: Rusk is wheat flour baked at a high heat, which gives it a large capacity to absorb water. It is essential to give the food the desired consistency. If you don't have rusk, you can use couscous, which is more available because it is something that humans eat too.
Additional components:
Yeast: You can use yeast for human consumption, but yeast specific to poultry is recommended.
Niger seeds: These seeds are very appetizing for canaries, and they help the egg food taste good.
Vitamin complex powder: Use a product specific for birds.
Mineral complex powder: Use a product specific for birds.
Omega-3 and omega-6: You can buy small sachets of liquid with these benefits. It is a very good product in small doses that helps young canaries grow.
Cooked and washed rapeseed.
Egg: Include the crushed up egg shell, as this will provide extra calcium which is very necessary for the chicks' development.
Honey: This natural and untreated product is very good, but always in small doses.
С Уважением, Владимир.
Андрей, это не будет CLO. Но важна не цель, а путь к ней.
С Уважением, Владимир.
Конкурс это дело хорошее,даже нужное.
Последний раз редактировалось gaboi67; 30.11.2018 в 23:44.
С уважением Андрей.
Правильно Алексей, у Вас вся зима впереди, надеюсь осилите.Это будет «Процесс»
С уважением Андрей.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)