Я все думки думаю.
И вот что надумал.
Должно быть в арсенале следующие виды бойлов.
1. Пылящие- их задача быстро привлечь рыбу в точку ловли. Согласно моим логическим рассуждениям они должны хорошо пылить и максимально дать сигнал карпу, соответственно этот контейнер необходимо зарядить жижами т.к. они быстрее дадут сигнал.
Вижу необходимость включить в состав сухое молоко( для пыли) крупу кукурузную, конопля молотая, семена льна, птичий корм( это для того, что бы после растворения бойла осталась горка как от стика).
Из жидкостей включить ликвид, аминокомплекс.
Возникает вопрос о необходимости присутствия ароматизаторов и красителей.
2. Вареный бойл, который карп будет кушать, но не хочется что бы сильно наедался. Соответственно можно зарядить бойл с меньшим содержанием жижек, но более питательным. Стало быть основной упор делаем на ингредиенты которые понравятся карпу. Стандартный состав микса с присутствием аминокислот, слабительных. И вот тут я в сметении- нужно ли этому бойлу цвет и арома?
3. Насадочный бойл- включает в себя все самое лучшие от пылящего и вареного бойла и вот его бы я выделил как аромой, так и цветом.
Не ругайте строго, я только учусь и хочу все понять. Ведь поняв эти вещи можно самому создавать прикормочную программу.
Пылики начал уже катать растворение 1- 2 часа( думаю это достаточно для того, что бы дать первый сигнал рыбе)
Что скажете? Ваше мнение мне очень важно, т.к. только в диалоге можно принять верное решение.
С Уважением, Константин.