Цитата Сообщение от ValKov Посмотреть сообщение
Дмитрий, так что же всё-таки искать в Глебовке ? "Водоем очень перспективный в плане проведения соревнований - команд 60-65 можно разместить без проблем, ширина 350-450м, глубины 1,5-2 метра. Видел его спущенным- ровный рельеф, то есть нет секторов с ямами, перепадами и т.д. я думаю это плюс в отношении равнозначности секторов."
(это слова SSG) Насколько я знаю - ни колонии ракушки, ни коряги там не просматриваются... И что, остаётся одно -
"Маркер позволит вам пристрелять ракетное и рабочее удилище по дистанции без всяких проблем" ?...
ИМХО- Рыб там живет до вашего появления(с кормами) и после, поэтому у него обязательно сложился "маршрут" суточного(и не только) перемещения, и повлиять на эти маршруты врядли в наших силах. Посему - маркер единственный инструмент, который дает возможность определения этого маршрута в вашем свиме, учитывая малый перепад глубин(или его полное отсутствие). И если вы расположите свое "пятно" максимально близко к "маршруту" , и угадаете с едой (не напугав его), будет- счастье!