Страница 3 из 19 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 659

Тема: Dynamite Baits

Комбинированный просмотр

А.И., мне скопекс нравиться. На него поймал 13,4кг... Один минус - к концу сезона бойлы высыхают... Либо баг либо фича... хз.

2. Баг... фича - либо рецепты либо результаты,да?

3. Да, Михаил, еще один вопрос, - Скопекс на основе чего изготавливается, и можно ли сочетать с ним в паре поп-ап выше указаный?

Сочетать можно все. Мне он нравился из-за сливочного запаха - очень стойкий. Я поднимал им орех.

5. По поводу Карптека отзывы есть? И почему их на официальном сайте Динамита нет?

Вот возник вопрос по масленным ароматизаторам динамита: добавляю, естественно, их как ароматизатор, но насколько они хороши для карпа как масло?
    Дальше возникает вопрос, а есть ли в этих ароматизаторах ещё какие-нибудь примеси к маслу?

Записей в дневнике
    9
    bonik, не понял про ароматизаторы... У Динамита есть только аттрактанты, но ни один из них не позиционируется как ароматизатор. Дайте ссылку, каким конкретно аттрактантом Вы пользовались?

В Карполове они стоят в разделе Ароматизаторов.
    В Карпере Аттрактанты.

Записей в дневнике
    9
    БОРИС-61, это liquid attractant на упаковке написано. Это НЕ ароматизаторы и ошибочно было бы считать так

10. Добрый день.
    У кого есть статистика использования Соурз, подскажите по какой воде (теплой или холодной), он лучше себя проявил?
    С уважением Слава

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    БОРИС-61, это liquid attractant на упаковке написано. Это НЕ ароматизаторы и ошибочно было бы считать так
    Пробуем определить боль-мень четкость в понятиях.
    liquid attractant - жидкий привлекатель , с каким-то запахом ( ароматизатором) или без него , тогда запах за счет своих пахучих веществ.
    Т.е. это жидкость - на базе чего-то ( масла, спирта , воды, глицерина ..и т.п.) - и имеющая в составе вещество ( вещества) с привлекающим эффектом и возможно добавкой ароматизатора ( или уже имеет свой запах, который можно определить как ароматизатор)

Т.е. Пока не правы -оба.

ПС Щас глянул в магазин ..

LIQUID ADDITIVE - жидкая ( для меня "примесь") , для всех нормальных - присадка, добавка ( для чего-то..)
    Последний раз редактировалось makh67; 21.07.2010 в 11:08.

да обчная прямоугольная бутылочка с чёрной круглой крышкой, в ней по-моему 250мл
    и ничего вкусового в них я не ощутил кроме вкуса масла

bonik Дайте ссылку, каким конкретно аттрактантом Вы пользовались?
    По ссылке не нашёл именно те ликвиды которыми пользуюсь. У меня их 2 - тигровый орех и халибут. Оба масленные. Как мне кажется эти ливиды изготавливаются также как и растительные масла и рыбий жир, да простят меня рекламщики Dynamite Baits
    Последний раз редактировалось bonik; 21.07.2010 в 20:05.

Замполит
    Володя, если бы наши укр. чямпиёны признались в чём вымачивают белый бойл....
    Это было б интересней. Или есть прозрачный дип? Если не дипуют--не поверю!!!
    Динамитовский соурс то понятно, коричневей не бывает, а вот белый шоколад от ричи вымочить в аминах, то будет как раз тёмно-жёлтенький.
    Молдова, ВВС, вообще красного в сыпуху лупит безбожно, я руки долго отмывал без мыла на водоёме.

Я активно ловил на белый бойл ранней весной - клевало хорошо на трех разных прудах.

Michael, М.И.,хорошо - ловил на какой бойл (его название,производитель),поп-ап,тонущий,снеговик и пр. .
    У меня по весне как раз и отказывался рыб брать составной с белым верхом (белый шоколад от Ричи,пенопласт ...).Тут же ставил жёлтый верх и сразу рыба брала.
    Вот мне и хотелось бы понять - почему.

На ночь ставлю,сверху, плавающий белый Динамит(флюро)Шримп праун,работает на ура(именно ночью).Думаю ночью его лучше видно,привлекает-зинтересовывает и быстрей подходит.

ЗАМПОЛИТ, белый шримп поп-ап. Делал как снеговик, так и чистый поп-ап.

Еще посоветую поп-ап Робин Ред-Динамитовский, поклевки всегда и везде.(Включая Нижнею Волгу и там сазану он понравился)Для меня в этом году "он" фаворит!
    Последний раз редактировалось carproman; 28.07.2010 в 15:09.

carproman, У меня второй год в фаворитах Робин Рэд от НЕШ.
    Ловлю на него всегда и везде.

Записей в дневнике
    2
    Сквид октопус

Записей в дневнике
    1
    Из того же Ричи:Блуд ворм,просто ворм, халибут, кг-1 (для холодной воды), из фруктовых и сладких- мои любимые клубника, белый шоколад (они потом при теплой воде ещё лучше начнуть работать, а всякие рыбные, мясные редко выстрелят), можно немножко продиповать дипами на спиртовой основе (у меня по весне не раз дипованные быстро срабатывали)...Не пробовал весной перченые , но слышал ,что работают по холодной воде отлично (у Дайномайт -Робин ред ), сам думаю с них и начать весной тесты......
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 07.02.2011 в 13:56.
    Одинаково видят только слепые...

23. Посоветуйте, пожалуйста, оптимальное использование такого продукта: http://www.dynamitebaits.com/product...-trout-pellets но не в гранулах, а в сыпухе. Была мысль пробовать в стиках. Насколько понял, производитель рекомендуеть использовать летом из-за высокого содержание масел. Можна ли пробовать в холодной воде самостоятельно или с чем-то разбавить. Спасибо

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от snupykrot Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, оптимальное использование такого продукта: http://www.dynamitebaits.com/product...-trout-pellets но не в гранулах, а в сыпухе. Была мысль пробовать в стиках. Насколько понял, производитель рекомендуеть использовать летом из-за высокого содержание масел. Можна ли пробовать в холодной воде самостоятельно или с чем-то разбавить. Спасибо
    В холодной воде не советую, слишком большое содержание масел там.Пробуйте в стиках, добавьте того же ликвида, конопли и чуть пеллетса, и будет вам удача.

Цитата Сообщение от VSerg Посмотреть сообщение
    А как можно объяснить, что применение в ПВА сетке Stick Mix Sours с одноимённым бойлом в качестве насадки, за весь прошлый сезон не дал ни одной поклёвки, а вот пелетс Sours, так же в ПВА и такой же бойл работали отлично. Работали бойлы Sours и без ПВА, а вот именно с сыпухой- ноль.
    Одно из двух, или это специфика озера на котором вы ловили, или ваш стик микс изначально был сделан с какими то отклонениями еще на производстве Dynamite.По Динамиту я хорошо практиковал конфетку из Соурс Стик Микс, Соурс пеллетс, пеллетс форелевый ho и ликвид, бойл тоже был Соурс + флюуро поп ап S&O.Такая комбинация была лучшей на протяжении всего лета.

Записей в дневнике
    2
    Класная штука по любой воде (форелевый пелетс), пара жмень пелетса, жменя сыпухи, десяток бойлов, полить чем нибудь типа аминки, но не обязательно и по ситуации и прям сверху оснасточки высыпать, можно в пакет упаковать...
    Последний раз редактировалось НовиЧёк; 26.02.2011 в 20:25.

26. А как можно объяснить, что применение в ПВА сетке Stick Mix Sours с одноимённым бойлом в качестве насадки, за весь прошлый сезон не дал ни одной поклёвки, а вот пелетс Sours, так же в ПВА и такой же бойл работали отлично. Работали бойлы Sours и без ПВА, а вот именно с сыпухой- ноль.

По поздней осени соурс самокатный (только база и ликвид) 16мм резали на 4 части. Ловили на четвертинку. Пва - маленькая конфетка с пеллетсом соурс. Поклевки слабенькие, буквально на пик сигналки. Итог 17 тузов от 1 до 3. И это в Самаре в конце октября. Динамит форева!

расскажите кто нибудь, кто имеет опыт использования сквид октопуса и его же фрэша с черным перцем, о своих впечатлениях, пожалуйста! )

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Viktorovich Посмотреть сообщение
    расскажите кто нибудь, кто имеет опыт использования сквид октопуса и его же фрэша с черным перцем, о своих впечатлениях, пожалуйста! )
    Супер гут!!!, одна из лучших вещей у динамита на мой вкус и карпов что я поймал Если не соврать больше половины рыбы в прошлом году на сквид от динамита. Обычный в фиолетовеньких пачках.

Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    Супер гут!!!, одна из лучших вещей у динамита на мой вкус и карпов что я поймал Если не соврать больше половины рыбы в прошлом году на сквид от динамита. Обычный в фиолетовеньких пачках.
    А "необычный" , фрэш? интересует как раз - что лучше, что хуже .... я ловил на фреш в прошлом сезоне, мне понравилось. но обычного не использовал и вообще не видел его никогда ... Есть ли разница, вот в чем вопрос то ...?

Страница 3 из 19 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права