Показано с 1 по 30 из 1847

Тема: Удилища Sportex

Комбинированный просмотр

В магазинах удилища Specimen NXT Carp еще в наличии, распространяется ли на них гарантия и при гарантийном случае какие варианты решения.
    Последний раз редактировалось Mironoff; 17.11.2018 в 22:32.

Цитата Сообщение от Mironoff Посмотреть сообщение
    В магазинах удилища Specimen NXT Carp еще в наличии, распространяется ли на них гарантия и при гарантийном случае какие варианты решения.
    Если купите в магазине , который является нашим дилером , то гарантия распространяется с момента покупки .
    При гарантийном случае, запчасти у нас есть.

3. Цитата Сообщение от SPORTEX Посмотреть сообщение
    Если купите в магазине , который является нашим дилером , то гарантия распространяется с момента покупки .
    При гарантийном случае, запчасти у нас есть.
    Хочу приобрести Sportex DNA 3.75lb. В Москве удилищ на данный момент нет в наличии. Думаю заказать в Sportex. Единственноё что пугает-это транспортировка из точки А в точку B. Часто бываю в аэропортах и вижу весь процесс разгрузки.. Насколько спасает пластиковая труба? В магазине можно поглядеть, пощупать - взять или отказаться..

Цитата Сообщение от Слава-80 Посмотреть сообщение
    Хочу приобрести Sportex DNA 3.75lb. В Москве удилищ на данный момент нет в наличии. Думаю заказать в Sportex. Единственноё что пугает-это транспортировка из точки А в точку B. Часто бываю в аэропортах и вижу весь процесс разгрузки.. Насколько спасает пластиковая труба? В магазине можно поглядеть, пощупать - взять или отказаться..
    Почему нет в наличии? Эти удилища есть в наличии.

5. Цитата Сообщение от SPORTEX Посмотреть сообщение
    Почему нет в наличии? Эти удилища есть в наличии.
    В Карптекле вроде нет в наличии и в CARPshop вроде тоже. Буду благодарен если подсксжите)))
    Последний раз редактировалось Слава-80; 21.11.2018 в 19:12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права