Доброе утро.
Меня зовут Петренко Александр. Я соавтор письма, которое указано в начале этой темы, бывший член СКК.
Расскажу вам ситуацию изнутри клуба. Все было в нашем клубе нормально, проводились соревнования и разные турниры. Все участвовали, всем было интересно. Но после смерти нашего руководителя Вартана Арамовича вся жизнь клуба пошла под откос. Новый председатель Драгун С. начал по тихому принимать краснодарские команды в клуб. Начались непонятные собрания и голосования большого количества незнакомых участников из Краснодарского края. И можно сказать, не стало СКК. В нашем клубе осталось очень мало ставропольских команд, в основном команды Краснодарского края (я хотел бы услышать, сколько команд* ставропольских и сколько краснодарских от Драгуна С. было в 2015 и осталось в 2018 году).
Расскажу кратко о письме. Когда я письмо опубликовал, сразу же мне поступила пара звонков, один из которых был от председателя СКК, Драгуна С. Из разговора я понял только одно, что "приезжайте в г. Услабинск, Краснодарского Края на собрание СКК, я там буду разговаривать. Здесь я не буду ни с кем встречаться и разговаривать не о чем." И получается из всего разговора, что* Драгун С. предлагает нам, ставропольцам, явиться на поклон краснодарскому царю: "Здравствуйте, царь и бог, мы приехали на поклон к вам." Не будет такого.******************************************* ************************ Как мне пояснил Драгун С., почему должны ехать туда - их намного больше, чем нас; надо сделать один год у нас, другой год у них. Им далеко ездить. Мое мнение, если не устраивает дорога или что-то другое - никто не держит. Вступайте в свои местные клубы и выступайте там, чтобы было всем близко и удобно. Изо всех этих разногласий, что происходят в СКК, команды стали переходить в другие клубы. Получается так, что местные команды никому не нужны, зато краснодарские все нужны. Им можно сделать разряд и все привилегии, это нормально, за это не стыдно нашему руководителю СКК. Правильно говорит Маскаев А. из Невинномысска: "Надо собираться самим ставропольским на своё собрание, создавать новый клуб, работать и развиваться самим."
С уважением Александр.