Всем, добрый вечер!
Похоже, я наговорился. И выговорился.И на чем-то нужно остановиться ...
Я попытался в этой теме написать о том, что мне не нравится в деятельности Артема. Я также попытался высказать свое отношение к части тех «за» и «против» Артема, которые были озвучены здесь и в других местах.
Мне это было нужно, прежде всего для себя самого, чтобы сложить «пазл» своего собственного отношения к проблеме.
К сожалению, мало просто предложить Президиуму ФРСР отстранить Артема от руководства ЭГ. Эту работу кто-то должен делать! Нужно одновременно предлагать альтернативную, достойную кандидатуру.
И вот тут у нас пустота! Ведь это точно не Виталий Львович Медведев, называющий себя чемпионом мира ...
Хочу также заметить, что далеко не всё в Карповом Спорте зависит от Артема. Очень многое можно и нужно делать и исправлять на местах.
У нас есть свои региональные структуры и лидеры, которые намного более зависимы от нас. Не нужно держать в регионах тех людей, которые перенимают у Артема самые неудачные его манеры и поступки. Сделать это совсем не сложно!
Кто больше всего зависит от того, как и что делает Артем? Это спортсмены, участвующие в ВС и претендующие на место в сборной России. Сколько таких людей? Человек 100-150 на всю страну, вряд ли больше. И лишь единицы из них высказывают сейчас свое мнение на этом форуме и в других местах. Большинство из них просто молчит. А нам зачем так неистово встревать в сферу их интересов? Возможно, их и так все устраивает ...
Всем остальным тысячам спортсменам-карполовам Артем нисколько не мешает. Все они могут, начитавшись этих страниц, не повторять упомянутых ошибок, и развивать наш спорт дальше. Наверняка где-то среди них растет наш новый лидер ...
Что касается меня, то я свой выбор в этой истории сделал.
Если кому-то нужен мой голос, то я за то, чтобы Артем остался у руководства ЭГ.
При этом я заставляю себя надеяться, что Артему не безразлично все, что было здесь сказано. И конечно, мне бы хотелось увидеть от него какие-то шаги, означающие, что этот разговор не прошел для него бесследно.
... Всем спасибо за диалог!
Есть еще куча интересных тем, где было-бы интересно обменяться мнениями ...

И на чем-то нужно остановиться ...