Показано с 1 по 30 из 232

Тема: Бойл как контейнер для дипа?! Или это утопия?

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    И ещё...
    Если вы начнёте «считать» свой бойл, то роль жижек становится совсем непонятной и может быть даже вредной.
    Поясню. Бойл считается по сухой части и максимум, что можно учесть это яйца. Каков аминокислотной профиль жижки не скажет вам ни один производитель. Получается, что вы пыхтели-считали АК профиль своего бойла, потом добавили аминокомплекс и у вас совокупный АК профиль изменился до неузнаваемости, то есть все над чем вы работали в смысле количестве и соотношений аминокислот сразу летит в тар-та-ра-ры.
    А если жижек несколько?
    Алексей расчет по сухой части то что будет на выходе это еще ни очем не говорит. Нужно чтобы карп это все переварил. По этому некоторые продвинутые компании добавляют а.м в кристадическом виде. Там много чего нужно учесть и тогда карп получит для себя минимум необходимого. Есть формулы сколько чего нужно. Но их держат в секрете. Не говорят. Так что вот такие дела делишки.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    ...По этому некоторые продвинутые компании добавляют а.м в кристадическом виде. Там много чего нужно учесть и тогда карп получит для себя минимум необходимого. Есть формулы сколько чего нужно. Но их держат в секрете.
    Андрей, честно говоря, я пробовал добавлять Летний и Зимний комплексы от FS в свои смеси и не заметил, что они как-то влияют. Возможно они портят изначальный АК портрет бойла, превышая нужное количество или нарушая пропорции между АК.

3. Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    Андрей, честно говоря, я пробовал добавлять Летний и Зимний комплексы от FS в свои смеси и не заметил, что они как-то влияют. Возможно они портят изначальный АК портрет бойла, превышая нужное количество или нарушая пропорции между АК.
    Алексей, это все не то. Там по другому. Рассказывать долго. Ф.С это говно . Настоящие аминокислоты стоят в десятки раз дороже. Я беру через компанию которвя имеет разрешения на работу с аминокислотами. Там есть полное описание молярная масса, чистота срок изготовления срок истечения. Но это одна из слстовляющих. Короче голова пухнит, сколько всего нужно просчитаить отмерить, ввести развести в стогой последовательности. Вобщем если ловить редко то и не стоит звморачиваться.
    Последний раз редактировалось Andrej; 13.11.2018 в 18:30.

Аха.. еще кавычки приплети...
    Даже по Википедии

• Рецептор — чувствительное нервное окончание или специализированная клетка, преобразующее воспринимаемое раздражение в нервные импульсы.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Даже по Википедии
    Да не вопрос, тогда вот по второй части..... Поясни мне, нафига люди изучают в "кормах" про рецепторы кишечника, кровеносной системы и т.д.? И про ассоциативное восприятие информации поступающих от рецепторов в головной мозг карпа? Или тут это уже обсудили и все выяснили а я пропустил?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)