Показано с 1 по 30 из 136

Тема: НЕТ маркеру, лодке, эхолоту!! Где ловить?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    1 я не сказал что за какое время я смогу найти данную точку, а это очень важно... и все зависит от самого водоема...времени года, наличие карпа в водоеме как объекта поиска..
    Бывает приезжаешь и за один день это становится понятным где и как и что..
    А бывает на это уходит скажем месяц..
    И еще не все точки кормления определяются по определенным признакам.. в одном месте карп есть одно в другом другое, грунт в одном месте твердый, в другом мягкий..признаки тоже..
    2 на любом водоеме найду..тоже стоит уточнить, а то народ иногда бывает придерается к словам...
    На любом, в котором есть карп. Не в единственном экземпляре..а хотя бы с средней плотностью.. большие озера и водохранилища не в счет ибо на таких не ловил, но если есть там карп найти его просто вопрос во времени.
    3. Я перед тем как прицепить маркерную оснастку изучаю воду визуально.. если явных признаков кормления нет..высматриваю места предположтительно возможного его появления..
    Как это делать и какие места выбрать на что обращать внимание это написано масса статей стоит только в яндексе вбить как поймать карпа..
    5 Я полагаюсь так же на свою так сказать чуйку....а она омнована на многолетнем опыте рыбалки в принципе..
    В большинстве случаев мы все еще с детства ходили на рыбалку с бамбуком и поплавком..ловили карасей и т.д. у меня все друзья детства любили рыбалку ходили ездили вместе но не все относились к этому с большим интересом , я к тому что в 12-14 лет рыбалка была для меня любимым занятием, а в 14-18 уже стала именно хобби, а к 29 осталась единственным хобби..причем на протяжении всего времени карп был самым приоритетным объектом ловли! вот только все мои друзья детства уже лет 12-15 не держали в руках удочки..
    Это лирическое отступление говорит о том что не все карпятники обладают большим опытом практических знаний.. много кто никогда в жизни не держал удочки в руках и тут бац вдруг купил оборудование и стал карпятником..а еще бывает начинают снимать видосы а еще страшнее чему то учить.
    Короче много слов..
    Кому интересно почитайте статьи по этой теме...поиск карпа и чтение водоемов
    А лучше найдите 100% водоем с карпом не спешите его ловить просто понаблюдайте, или во время ловли не поленитесь и пройдитесь по берегу посмотрите на воду..мб что то полезное найдете ..всем НХНЧ

Цитата Сообщение от Dimon_000 Посмотреть сообщение
    1 я не сказал что за какое время я смогу найти данную точку, а это очень важно... и все зависит от самого водоема...времени года, наличие карпа в водоеме как объекта поиска..
    И еще не все точки кормления определяются по определенным признакам.. в одном месте карп есть одно в другом другое, грунт в одном месте твердый, в другом мягкий..признаки тоже..
    2 на любом водоеме найду..тоже стоит уточнить, а то народ иногда бывает придерается к словам...
    всем НХНЧ
    Дмитрий (если не прав, извините), я не коем случае не проявляю к Вам сарказм.. и тем более не придираюсь к словам..
    Мне как и Вам, интересно узнавать новое, поэтому я и вынес эту тему. И попросил просто описать, как Вы это делаете..
    С уважением, Артюхов Сергей

Цитата Сообщение от Dimon_000 Посмотреть сообщение
    1
    5 Я полагаюсь так же на свою так сказать чуйку....а она омнована на многолетнем опыте рыбалки в принципе..
    Я дико извиняюсь,но опыта у вас в связи вашим возрастом мягко сказать маловато,если только вы не вундеркинд.,а так то да,есть англ один ,так он живет несколько лет на водоеме,а грраль так и не нашел,была тут статейка на форуме года три назад
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь,но опыта у вас в связи вашим возрастом мягко сказать маловато
    Я считаю опыт не по годам, а по результатам.
    И дело не в вундеркизме и прочей ерунде..
    Я к примеру пять лет ловил на реке и цель была сазан..но когда его не было я старался поймать любую рыбу хотя бы одну, в любую погоду..это как бы немного подбадривает, плюс заставляет поразмышлять..
    Сейчас последние 5 лет ловлю исключительно в стоячих водоемах
    И одно время так же старался делать..не ловится крупный карп, лови мелкого.. потом со временем все ушло надоело себе доказал, а другим зачем!?? Достаточно и фоток лишние слова не нужны..

Записей в дневнике
    1
    И еще я считаю что в карпфишинге нет гуру! Нет супер крутых и профи.. есть люди у которых есть время проводить на воде 200 дней в году и есть те которые проводят 20дней условно говоря... так вот если чел соображает что делать ему хватит и 20дней показать какой никакой но результат..т.е. поймать рыбу..
    Но если ему дать время на 200 дней то он покажет результат не хуже того "гуру" который сидит на воде 200 дней и ловит монстров...
    Но если рыбак без головы то ему шо 20 шо 200 шо на крючек водолаз цеплять будет, не факт шо дотянет до подсака.
    Всем добра! Нх Нч

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь,но опыта у вас в связи вашим возрастом мягко сказать маловато,если только вы не вундеркинд.,а так то да,есть англ один ,так он живет несколько лет на водоеме,а грраль так и не нашел,была тут статейка на форуме года три назад
    Можно ссылку если не сложно.

Цитата Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
    Можно ссылку если не сложно.
    Давно это было,не найдуя может кто из стариков помнит,там и фотки его в палатке,в общен это не моя выдумка..
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)