|
|
Миша ! У нас муссируется информация , что Колесников может приехать с семинаром . Я буду очень рад если такое произойдет . Будет возможность задать много вопросов глядя в глаза ... Целесообразности семинара особо не вижу - открыл интернет и его семинаров там куча и все как под копирку . Приезжай , заодно малую Родину проведаешь .
1. Нет не будет. Мне это не интересно и ничего нового я там не услышу. Олег 46 доходчиво сказал про семинары. (пост 764)
2. Во первых: оппозиции НЕТ, есть здравомыслящие люди (за исключением одного не буду повторяться, писал в начале этой темы)
Во вторых: все уже предъявлено куда и как следует. Здесь все это не выкладывается ..... рано.
В третьих : .... ответит.
Михаил Зрайченко.
1. Мнение Олега 46 - это его мнение, а у других иное мнение. Исхожу и посещаемости.
2. Может люди и здравомыслящие, но моё мнение начали они не с того. Да и вопросов к ним не меньше, а ответов нет.
3. Вы пишите- Здесь всё это не выкладывается ... рано. А предъявлено куда следует.
Так это верх циничности и не уважения( за которое вы все типо ратуете) к участникам форума! Считаете тупо можно сюда кинут лопату дерьма, а форумчане сами разнесут по всей стране. Так?
1. Есть соответствующие органы и организации, в которые обычно обращаются граждане России. ....
2. Это Ваше личное мнение. Ратуем мы за другое (почитайте ...)
3. Лопатами дерьмо кидают в соседней теме про СССР. А по поводу информации выложенной здесь будут разбираться соответствующие органы и ... (см. п.1).
Михаил Зрайченко.
Да и вообще, вопрос. Подняли бучу на кануне ЧМ 2019!
Задача - сорвать? Если нет- вопрос какая задача? Самим поехать и всех порвать?
Нет, не самим. Тогда , можно состав вашей сборной и тренер. Цапан, я так понимаю тоже не устраивает он же друг Колесникова.
Как вариант, может состав сборной совпадает с предложенным составом ЭГ?
1. ЧМ , как ни странно , каждый год ... и что теперь ждать когда ЧМ отменят ???
2. Нет сборной "вашей" или чей то еще. Есть сборная России с прозрачной системой отбора и присутствия спортсменов в ней.
3. Цапан устраивает всех и не только в России .... и друзья у него были и есть .... кроме Колесникова.
Давайте подождем .... чуть чуть осталось.....
Михаил Зрайченко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)