Сколько по Вашему мнению должны стоить участие на соревнованиях?
|
|
Сколько по Вашему мнению должны стоить участие на соревнованиях?
Судя по отсутствию цитаты, вопрос адресован всем.
Имхо. Денег со спортсменов надо собирать ровно столько, чтобы оплатить аренду водоема, работу судей, наградную (исключительно кубки, медали)... все! Ну как максимум, какие-то мелкие накладные расходы... типо вода, канц.товары... Ценные подарки призерам исключительно за счет спонсоров. Причем, если вдруг найдется спонсор, который захочет оплатить например аренду водоема, то взнос на участие должен быть обязательно снижен. И финансовый отчет, сразу после окончания... четко до копеечки, например на сайте организатора.
Карпфишинг и так достаточно дорогой спорт... именно это является одним из основных тормозов развития карпфишинга в России. Заявления - не хватает денег, не занимайся карпфишингом, изначально глупы и циничны... о каком развитии карпфишинга и продвижения его в массы, можно говорить, если бОльшая часть желающих не может себе это позволить исключительно по финансовой причине. А тут еще, судя по последним страницам темы, неоправданно завышенные взносы на участие...
С уважением, Алексей.
Водяной Доброе утро!
Раз вы такой грамотный и ответственный, почему бы Вам не взять на себя проведение всех соревнований и турниров в том числе и ВС, будите приезжать готовить водоём за несколько дней до турнира, договариваться с арендой водоёма, с судейскими бригадами, заказывать атрибутику, искать спонсоров, составлять списки участников (проводить регистрацию), и так далее, короче все организационные вопросы от бумажек до кубков, а мы будем приезжать, участвовать, получать удовольствие, призы и подарки, и после всего Вы перед всеми нами отчитаетесь за каждую копеечку (как вы написали выше) и не дай бог если сумма не сойдётся.........
И вот тогда посмотрим как Вы запоёте, потратив кучу своего времени и денег для выполнения все этих задач, связанных с проведением того или иного мероприятия. А то говорить все горазды а как дело дойдёт, так в кусты.....
Евгений Непевный, http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22962
Довольно странную картину Вы рисуете . Зарплату организатору и побольше ?
ИМХО - если берёшься за организацию турнира , то надо делать для людей праздник ! Не можешь - не берись .....
Вы не замечали , что на одни турниры аншлаг а некоторые не проводятся из за отсутствия желающих ?
Последний раз редактировалось KIA; 12.11.2018 в 08:12.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
МАО про зарплату организатору не кто и не говорит.....
Хорошо если концы с концами свёл и своих не доложил.....
По поводу наполняемости, многое зависит от того кто проводит и что проводит,,, это не показатель, взносы тоже роль играют но не последнюю.
Одно дело когда ты проводишь комерцию и совсем другое дело когда проводишь рейтинг......
Доброе утро я не Алексей но вставлю свои 5 копеек. Ежегодно на протяжении многих лет, этот самый Алексей с группой своих товарищей проводят турниры и решают с арендой водоемов, судьями и т.д. Его точно этим не испугаешь, как говориться от слов к делу.Я так понял у Вас лично не такой большой опыт. Вы же только начинаете постигать науку " организацию и проведение турниров"? Правда? Про ВС писать не буду, пока не буду но точно есть что сказать!
Добрый день Александр Шитов, вот вы в секции или ЭГ с 2011 или с 2012 года. Все голосования - "ЗА" единогласно. Возражений от Вас за 8 лет не поступало. Протоколы ЭГ за то время можно посмотреть. То есть ко всем "грехах" ЭГ, в которых вы обвиняете других членов ЭГ, вы равномерно причастны?????? Правильно????
Чего вы раньше то не выступали???
Добрый Евгений выступал просто вы не в курсе,)) спорили, обсуждали,и главное приходили к общему мнению, сейчас критическая масса перевалила!!!! Да и в датах вы путаетесь)).
Сейчас прошу Выс лично заканчивать лить воду, и уводить разговор в сторону. Есть вопросы за 12 дней обсуждения тут не одного ответа мы не услышали!!! Это плохо Евгений!!! Вы понимаете это....
Добрый вечер, Евгений. Вы бы для начала, научились мой ник правильно писать...
Как говорится, напугал ежа голой задницей...Организовывал и проводил... и началось это гораздо раньше, чем вы на этом ресурсе зарегистрировались. Принимал участие в подготовке водоема, разбивке секторов и других организационных моментах на ЧР 2016. Если что, совершенно бескорыстно. Вам этого достаточно?
Так и было. Правда не в день закрытия соревнований, но чуть позже, всегда отчитывались.
Сумма естественно не всегда сходилась. Традиционно, если не хватало, то тупо скидывались между собой, чтобы закрыть разницу. Если чуть оставалось, то оставляли до следующих сорев. К рукам ничего не прилипало... в отличие от некоторых...
Да это больше к вам относится - вон как поете...точнее подпеваете...
Хотя откуда вам знать как все это организовывается...
Да, за организацию всех соревнований я естественно не возьмусь... слишком их много, по всей-то России... И за ВС не собираюсь браться... но я и не лезу в ФРС России, мне своего региона вполне достаточно...
С уважением, Алексей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)