Леска произвела двоякое впечатление. Намотали мы с Деном ГР80-028. Ранее я на нее не ловил. С одной стороны достаточно крепкая. Интересный разрыв - лохмотится и частями рвется. Но тянется. Достаточно сильно тянется. И плавает. Либо нейтральной плавучести. Плавучесть при такой ловли даже и не знаю хорошо или плохо. Но когда открывалась, то мы практически всю леску обратно собирали позже - на воде ее сразу было видно. Но и когда вываживал, иной раз за рядом стоящую леску цеплял карп. Словом, я бы скорее отнес это к фишке леске ибо можно будет ловить над корягами или над растительностью. Но растяжимость - как бы не подходит к таким расстояниям. Словом, на следующую рыбалку я попробую сравнить ее с техниумом.
Лови далеко и было пару раз когда мне оставалось буквально 10 метров до родпода, но леска заканчивалась. В один раз повезло - моно было так растянуто, что хватило еще и пару оборотов сделать на шпуле после 10-15 метров в натяг.А вот с плетней такой фокус не прошел и буквально на 5-10 метрах слабины не какой не было и 400 метров плетни оторвалось
. Благо потом ее также поймали
![]()