Страница 20 из 47 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 1401

Тема: Руководство экспертной группы по ловле карпа при ФРСР

Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    Олег, я не знаю как ПП или кого либо еще не допустили в соревнованиям, я прекрасно знаю нормативную базу, поймите уже это,и по ней соревнования не меняют статус
    Я думаю что на этом я закончу свою беседу с вами, так как не умею бороться с ветряными мельницами)))
    Обидеть вас не в коем случае не хочу, ну если трактовать ЕВСК так как это делаете вы, то получается что можно собрать три пары, и присвоить им 1 разряды
    Сергей ! Трактуют у нас некоторые другие ! Я опираюсь на документы , где все четко указано - 6. При количестве соперников на спортивном соревновании в виде программы, меньшем, чем указанно (но не менее шести), спортивные разряды по результатам выступления спортсменов присваиваются по требованиям предыдущего по статусу спортивного соревнования.
    Без всяких обид !

2. Что то люди из банды заговорщиков не торопятся на вопросы отвечать!!!!! А вопросов то куча скопилась, только адвокаты в пустую по клавам стучат, как других к ответам призывать так первые, а как самих прижали так в кусты, некрасиво.
    Евгений Непевный, http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22962

Записей в дневнике
    3
    --------
    С Уважением! Олег.

Цитата Сообщение от oleg-46 Посмотреть сообщение
    Сергей ! Трактуют у нас некоторые другие ! Я опираюсь на документы , где все четко указано - 6. При количестве соперников на спортивном соревновании в виде программы, меньшем, чем указанно (но не менее шести), спортивные разряды по результатам выступления спортсменов присваиваются по требованиям предыдущего по статусу спортивного соревнования.
    Без всяких обид !
    Не каких обид, тем более общения идет на уважительном уровне, что не часто встретишь в нынешнее время
    Тут не все так однозначно, нижний статус соревнований также подразумевает 10 пар, и если подать документ о истолкование данного пункта, то разряд не может быть присвоен, так как если турнир поменял статус, то и поменял требования, а по ним опять 10 пар, по этому я и писал вам что турнир уходит в не легитимность.
    Но как я уже описывал ранее, отсутствие рыбы у спортсменов также не позволяет им получить разряд

I спортивный разряд присваивается при участии в спортивных соревнованиях не менее половины спортсменов, имеющих не ниже II спортивного разряда от указанного количества участников в виде программы
    Согласен на 10000000 % ! Даже не так выразился - это не обсуждается !
    А вот по "только предыдущий статус требует опять 10 пар, а опустившись еще ниже, 1 разряд не может быть присвоен, так как статус соревнований это не позволяет." готов поспорить , но тема не об этом ... Как нибудь потом .

Согласен на 10000000 % ! Даже не так выразился - это не обсуждается !
    А вот по "только предыдущий статус требует опять 10 пар, а опустившись еще ниже, 1 разряд не может быть присвоен, так как статус соревнований это не позволяет." готов поспорить , но тема не об этом ... Как нибудь потом .
    Не вопрос,всегда готов пообщаться хоть это и старые документы которых не будет, но все же, надо правильно понимать пункты, так как порой, 1 пункт может противоречить 2 пункту.
    И все равно самый главный вопрос что спортсмены не должны были получать там разряды.

Менялся статус или не менялся, спортсмены получили левые разряды и это как там выразились: ФАКТ

Менялся статус или не менялся, спортсмены получили левые разряды и это как там выразились: ФАКТ
    Просто этот факт никому неинтересен, нужна обязательно связь с Колесниковым

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Просто этот факт никому неинтересен, нужна обязательно связь с Колесниковым
    Это я уже понял, нет Колесникова, сразу не интересно.
    Но это не отменяет того что группа спортсменов получила через определенную махинацию г-н Корнеевым не законные присвоения 1 разрядов
    Я не знал кто это все проводил еще 10 минут назад, а когда узнал сначала даже не поверил, но факты вещь упрямая.
    Плюс ко всему этот человек есть в списке так сказать новых правителей,которые захотели поменять продажных экспертов в ЭГ, сами выясняются все замазаны краской.
    И после таких историй весь выложенный так называемый фактаж, все меньше и меньше с каждым днем, так его собирали такие вот люди. Я когда шел в рыболовный спорт, представлял его по другому.

Отвечу сам. Капитан этой команды Дмитрий Харламов был и первый разряд он получил выступая в ней.
    Если конечно не ошибаюсь.
    Пара - "Вежливые люди "- капитан - Алипов С.В.- 2 разряд , основной- Харламов Д.В. - 2 разряд , в составе команды Курск-3 , на кубке Курской области 17-20 мая 2018 г. заняли 7 место в командном зачете и 22 место в парном зачете .

И все равно самый главный вопрос что спортсмены не должны были получать там разряды.
    Разряды могут и должны присваиваться ! Но по требованиям предыдущего по статусу спортивного соревнования.

Разряды могут и должны присваиваться ! Но по требованиям предыдущего по статусу спортивного соревнования.
    Олег, а как же отсутствие рыбы))?
    Ну давайте уже рассмотрим весь материал
    За реальное 4 место из 5 команд, 1 разряд, без наличия рыбы у спортсменов, это верх цинизма
    Последний раз редактировалось Сергей Светлицкий; 10.11.2018 в 21:56.

13. 2015 год. Кубок Рязанской области. "" водоём" Около н.п. Сливково. Ну, как водоём,- лужа. Ко вторым суткам большая часть команд снимается и уезжает. За двое суток пойман 1 амур. Ну, как амур, амурчик. Грамм 20-500, не знаю. Лично не видел. Количество оставшихся команд видел. Заезжал в сектор команды " Есененский карп", поздоровался, пообщался. А. Корнеев сказал, что турнир не состоялся, будут проводить позже. Действительно, несколькими неделями позже, в секторах с 1 по 5, повторно " проводился " кубок. Главный судья соревновался во 2 секторе. Вы спросите где А.Колесников?
    Вот. В августе, того же 2015 года, состоялся первый легитимный турнир - Чемпионат Рязанской области, с участием 10 пар. По приглашению А. Корнеева участие приняла команда"Бегущий носорог". За несколько дней до турнира было только 9 команд. Спасла престиж турнира, многим известная команда, Мэд карп. Которая приехав с одного турнира, поехала в Рязань. В соответствующей теме на рукарпе, А.Колесников поблагодарил эту пару.
    Причём тут Колесников? При том, что он выиграл этот турнир. И ещё при том, что по просьбе А. Корнеева, безвозмездно, включил статью про Рязанский карповый клуб в журнале.
    Судя по всему, именно за это его сейчас А.Корнеев и благодарит.
    Последний раз редактировалось владимир 62; 10.11.2018 в 22:00.

А что в этом сообщении не так? Вам как человеку авторитетному самому не стыдно за такие писульки вашего подопечного.
    Присоединяюсь к вопросу.Александр Носовец ,Вы же человек воспитанный,зачем Вам такой представитель Карптайм?

Цитата Сообщение от водянной Посмотреть сообщение
    Не повелся...
    Я надеюсь администрация вынесла предупреждения пользователя за провокацию?
    Или опять мне прилетит очередное, за что что я не лоханулся например))))
    6 предупреждений за неделю это рекорд для меня, я столько за все время на всех сайтах не получал, я если честно вообще не когда не получал предупреждения, а тут прям дуэтами)))

Олег, а как же отсутствие рыбы))?
    Ну давайте уже рассмотрим весь материал
    За реальное 4 место из 5 команд, 1 разряд, без наличия рыбы у спортсменов, это верх цинизма
    1. Команд(пар) как я понял стартовало 6 - условие соблюдено , то что сняли 1 пару это уже не имеет значения .
    2. Разряды могли быть присвоены по статусу - другие официальные соревнования субъекта федерации, т.е. за 1 место на чемпионате можно выполнить КМС ,но так как пар меньше чем установлено , то присваиваются как на ином официальном соревновании за 1 место- только 1 разряд и т.д.
    3. Спортсменам пар не поймавшим рыбу разряд не может присваиваться.
    4. Будут исходные документы на присвоение разрядов , тогда можно о чем то говорить , как и в случае с Харламовым . Пока в обоих случаях только предположения и слова.

1. Команд(пар) как я понял стартовало 6 - условие соблюдено , то что сняли 1 пару это уже не имеет значения .
    2. Разряды могли быть присвоены по статусу - другие официальные соревнования субъекта федерации, т.е. за 1 место на чемпионате можно выполнить КМС ,но так как пар меньше чем установлено , то присваиваются как на ином официальном соревновании за 1 место- только 1 разряд и т.д.
    3. Спортсменам пар не поймавшим рыбу разряд не может присваиваться.
    4. Будут исходные документы на присвоение разрядов , тогда можно о чем то говорить , как и в случае с Харламовым . Пока в обоих случаях только предположения и слова.
    1. Думаю что снятия было чисто фиктивное, так как при таком маленьком кворуме еще кого-то снимать, это ерунда, команда просто не должна была участвовать, но чтобы решить ситуацию,
    их просто попросили заехать и их типа снимут,без фактов, личное мнения
    2. Уже высказался по этому поводу, Разряды однозначно мимо
    3. Полностью согласен
    4. Полностью согласен
    5. Даже если взять ваш расклад, 1 разряд получить могла только 1 пар
    Но тут еще дело в другом, почему для обвинения ЭГ и Колесникова всем хватает слов, а для этого случая, мы должны опираться на Факты, странно не правдали
    Последний раз редактировалось Сергей Светлицкий; 10.11.2018 в 22:30.

18. Теперь по делу.
    Это пост Колесникова А. по этой теме здесь...
    Скажу сразу, что руководитель, мягко говоря, дезинформирует общественность.
    Цитата Сообщение от Артем Колесников
    Прокомментирую коротко - это глупость!
    И вот почему.

1. Команда Карптудей не является "реально лучшей командой 2017 года". Судя по рейтингу (вложение) , ею являлась команда Колесников/Калдин (3 место Кубок России и 1 место Чемпионат России в обоих зачетах). Команда Карптудей, в рейтинге была только 7-я... Таким образом, команда Карптудей "Реально лучшая седьмая команда спортивного сезона 2017 года".
    Команда Карп Тудей была в списке (основной состав, спортсмен № 27 и № 28) кандидатов в Сборную, как победитель ЧР 2017 года (пункт 2.3 Положения о сборной команде России по ловле карпа на 2018 год). Рейтинг 2017 года почему-то удален с официального сайта. Но это не так важно. После отказа второй команды по рейтингу из Челябинска, в соответствие с тем же пунктом 3.3, который так нравится товарищу, Карп Тудей тренеры могли включить в состав сборной. Естественно, если бы руководствовались интересами команды.

Рейтинг 2017 года почему-то удален с официального сайта. Может из первой шестерки еще кто-то отказался?
    2. В сезоне 2018 года, сильнейшей командой так же не была команда Карптудей, она вообще не принимала участие на соревнованиях всероссийского уровня. Сильнейшей парой была пара Харламов/Гром (1 место Кубок России и 2 место в командном и 3 место в личном зачетах).
    О чем это он? Не новость, что Карп Тудей ушли. Да и по итогам 2018 года НИКАК нельзя попасть в сборную 2018 года, это противоречит действующему законодательству РФ (ФЗ 329, Приказы…). А «сильнейшая пара» (Харламов / Гром) тем не менее, введена в состав сборной выступала на ЧМ 2018 года в Сербии незаконно! Это уже не просто глупость! Это серьезная тема для разбора, и касается она уже не Драгуна, а Колесникова.
    3. Выступающий на эту тему человек, не прочитал пункт 3.3. Положения о сборной команде России по ловле карпа на 2018 год, в котором говориться, что в случае отказа спортсменов от участия, то тренерский штаб, по своему усмотрению, ставит туда любого спортсмена из Списков кандидатов в сборную команду на 2018 год, согласно п. 1.3. Положения о сборной.
    Опять ложь, но убедительная для развесивших уши. В Положении есть еще пункт 2.2, который гласит: «В список кандидатов в спортивную сборную команду могут войти спортсмены, принимавшие участие во всех всероссийских соревнованиях, являющихся отборочными, а именно Чемпионат России (дисциплина ловля карпа - командные) 2017 года, и все этапы Кубка России (дисциплина ловля карпа - парные) 2017 года.»
    Все точка, только 2017 года. .
    4. Четвертую пару спортсменов тренерский штаб, так же, волен выбирать из общего Списка кандидатов в сборную команду, согласно утвержденного Положения о сборной команде на 2018 год!
    Конечно волен, только из списка кандидатов (см. выше). А Гром / Харламов в этом списке быть не могли! Они хорошо выступили в 2018 году и проходят в сборную РФ только на 2019 год!
    5. Спортсмены - Грищук/Еремин, Гром/Харламов, утверждены Минспортом России, в этих Списках кандидатов. Никакие требования и положения Минспорта или Положения о сборной команде России по ловле карпа на 2018 год не нарушены.
    А здесь еще интересней. И положения нарушены, т.к. сейчас не 2019, а 2018 год и Минспорта РФ введен в заблуждение (обманут), если хотите.
    Если кто-то видит там нарушения, пусть обращается с соответствующим протестом (жалобой) в Миниспорта России.
    Уверен, найдутся официальные лица, кто этим займется.

19. А сколько команд осталось в Рязанском Карповом Клубе? И сколько было?

20. Вот Вам рейтинг пар:
    Название: Рейтинг спортвных пар.jpg
Просмотров: 303

Размер: 97.0 Кб

21. Цитата Сообщение от Драгун Посмотреть сообщение
    Уважаемый Алифтин Васильевич, а не могли бы Вы на данном форуме предоставить номера приказов о присвоении Вам третьего, второго и первого разряда? А по возможности и протоколы данных турниров?
    С уважением, Драгун С.В.
    Кого вы хотите обвенить не компетентности присвоения разрядов? Алефтин Васильевнич был участником соревнований.Он показывал свои результаты без приписок.МНОГИМ не понравиолсь что за один сезон Он получил КМС. УЧАВСТВУЯ НА КУБКЕ РОССИИ и на ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ОН ЗАВОЕВАЛ ВСЕ ТИТУЛЫ ДВАЖДЫ. Он был лучшим два сезона.Он воспитал и поднял на пьедестал до МС много команд,он наставник молодых команд всех регионов которые участвуют успешно в во всех соревнованиях.Быть официальным предстовителем компании "РИЧВОРД" не каждому доверяют нести этот флаг.И за сезон ОН был всегда на пьедестале.Но Колесникову не понравился такой результат по подготовке молодых спортсменов с помощью Алефтина Васильевича и начал устранять своим решением о не допуске на ЧМ команды воспитанные Алефтин В. Carp Tudei.Я не помимаю такого отношения к заслуженному карпятнику и наставнику молодых спортсменов.Мы Карпятники Ставпопольского Карпового Клуба не позволим порочить ИМЯ Алефтина В. А если кого не устраивает наш подход к нашему наставником мы вас не держим.Идите восвояси.

22. Цитата Сообщение от Александр26 Посмотреть сообщение
    Кого вы хотите обвенить не компетентности присвоения разрядов? .....
    Александр, с ваших слов вы бедные и несчастные, а А. Колесников тиран, он во всём виноват. Если команда Карп тудей , добровольно отказалась от участия в ЧМ, в чём проблема??? Не кто вашего наставника тут не оскорбляет, просто попросили предоставить документы подтверждающие присвоение званий(разрядов), тут за последние несколько дней у многих звания и разряды встали под сомнение, так в чём проблема если все по честному???
    Последний раз редактировалось Сергей Гомеров; 10.11.2018 в 23:55.

23. В связи со сложившейся ситуацией прошу откликнутся всех карпятнико СКК о срочном собрании в Мечте Рыбака г. Ставрополь а не Усть -Лабинске о переизбрании председателя СКК.

24. Цитата Сообщение от Непевный Евгений Посмотреть сообщение
    Александр, с ваших слов вы бедные и несчастные, а А. Колесников тиран, он во всём виноват. Если команда Карп тудей , добровольно отказалась от участия в ЧМ, в чём проблема??? Не кто вашего наставника тут не оскорбляет, просто попросили предоставить документы подтверждающие присвоение званий(разрядов), тут за последние несколько дней у многих звания и разряды встали под сомнение, так в чём проблема если все по честному???
    А кто вам сказал что они отказались добровольно? Их просто игнорировали.

25. Александр 26, вы не могли бы представиться, ФИО, что бы понимать с кем я веду диалог, для уверенности что вы реальный человек и спортсмен. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Непевный Евгений; 11.11.2018 в 00:20.

26. Я думаю ребята с Карп Тудей и сами могут здесь ответить на этот вопрос, или вы в роли адвоката выступаете? Антона и Эдуарда я знаю лично, думаю в адвокатах они не нуждаются.

27. Цитата Сообщение от Непевный Евгений Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал что мы бедные и несчастные? У нас есть свой шедевральный водоем, у нас есть свои судьи,но некоторые люди решили что они могут управлять СКК как им хочется.Мы решим эту проблему благодаря карпятникам СКК собрав собрание до 17.11.2018 в Мечте Рыбака г. Ставрополь во главе нашего наставника Прокофьева А.В.

28. Это Ваше право, собрание это пол дела, а вот за кем пойду спортсмены, кого они хотят видеть во главе вашего клуба, так что не думайте что все так просто. Да кстати Вы не представились.....

О СКК.
    Думаю вы достигните большего результаты, если лично обзвоните всех членов клуба или опубликуете инфу на профильном сайте/форуме.
    Здесь тема немного о другом, не факт, что весь ваш клуб её мониторит.

30. Цитата Сообщение от Непевный Евгений Посмотреть сообщение
    Это Ваше право, собрание это пол дела, а вот за кем пойду спортсмены, кого они хотят видеть во главе вашего клуба, так что не думайте что все так просто. Да кстати Вы не представились.....
    Нам легионеры не нужны.ПУсть они в Садках камыш дергают.

Страница 20 из 47 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)