|
Это я уже понял, нет Колесникова, сразу не интересно.
Но это не отменяет того что группа спортсменов получила через определенную махинацию г-н Корнеевым не законные присвоения 1 разрядов
Я не знал кто это все проводил еще 10 минут назад, а когда узнал сначала даже не поверил, но факты вещь упрямая.
Плюс ко всему этот человек есть в списке так сказать новых правителей,которые захотели поменять продажных экспертов в ЭГ, сами выясняются все замазаны краской.
И после таких историй весь выложенный так называемый фактаж, все меньше и меньше с каждым днем, так его собирали такие вот люди. Я когда шел в рыболовный спорт, представлял его по другому.
2015 год. Кубок Рязанской области. "" водоём" Около н.п. Сливково. Ну, как водоём,- лужа. Ко вторым суткам большая часть команд снимается и уезжает. За двое суток пойман 1 амур. Ну, как амур, амурчик. Грамм 20-500, не знаю. Лично не видел. Количество оставшихся команд видел. Заезжал в сектор команды " Есененский карп", поздоровался, пообщался. А. Корнеев сказал, что турнир не состоялся, будут проводить позже. Действительно, несколькими неделями позже, в секторах с 1 по 5, повторно " проводился " кубок. Главный судья соревновался во 2 секторе. Вы спросите где А.Колесников?
Вот. В августе, того же 2015 года, состоялся первый легитимный турнир - Чемпионат Рязанской области, с участием 10 пар. По приглашению А. Корнеева участие приняла команда"Бегущий носорог". За несколько дней до турнира было только 9 команд. Спасла престиж турнира, многим известная команда, Мэд карп. Которая приехав с одного турнира, поехала в Рязань. В соответствующей теме на рукарпе, А.Колесников поблагодарил эту пару.
Причём тут Колесников? При том, что он выиграл этот турнир. И ещё при том, что по просьбе А. Корнеева, безвозмездно, включил статью про Рязанский карповый клуб в журнале.
Судя по всему, именно за это его сейчас А.Корнеев и благодарит.
Последний раз редактировалось владимир 62; 10.11.2018 в 22:00.
2015 год. Кубок Рязанской области. "" водоём" Около н.п. Сливково. Ну, как водоём,- лужа. Ко вторым суткам большая часть команд снимается и уезжает. За двое суток пойман 1 амур. Ну, как амур, амурчик. Грамм 20-500, не знаю.
Добрый день , Владимир 62!
Не смог во время ответить вам на ваши посты, но постараюсь кратко сейчас...!
Вас все время что-то не устраивает в деятельности Федерации Рязанской области и Рязанского карпового Клуба в частности, но это конечно ваше право...! По проведённым соревнованиям в 2015 году, если у вас есть претензии как спортсмена-участника, вы спокойно можете обратиться в ФРС Рязанской области или ( учитывая ваш административный ресурс) напрямую в Минспорта за разъяснениями по поводу лигитимности проведённых соревнований. Если у вас есть факты, которые доказывают не правомерность проведённых турниров, то давайте разбираться! Постоянно писать ерунду, то вам не нравиться, что турниры проходят не приправила, то вы обвиняете нас в неправильном присвоении разрядов, то Соревнования не проводятся именно в Рязанской области...!
Не вводите людей в заблуждение! Вы не спортсмен, в клубе вы были всего один сезон, или чуть больше, но это не наша проблема, что как спортсмен вы себя пока никак не реализовали. На сколько я помню, мы с вами встречались в кабинете зам.министра спорта Рязанской области в 2016 году, как раз по всем этим моментам и обвинениям в наш адрес о том, что мы не «допускали» несколько команд до соревнований...! Или у вас очередное Дежа Вю...!?
По поводу всего остального, касаемо помощи Артема Колесникова в развитии нашего Клуба в начале нашего становления, конечно это было и не только он нам помогал, там были и другие люди, которые помогали нам в этом..! Это никто не оспаривает и соответсвенно мы про это не забыли, только вы как-то однобоко это все выворачиваете.
Начиная с конца 2015 года, не вы ли были причастны к образованию общественной организации «Федерация рыболовного спроста РСК «Павловский», для последующей ее аккредитации в Минспорта Рязанской области ( на тот момент у действующей ФРС Рязанской области ещё небыло аккредитации). С вашей подачи это все закрутилось и переросло в «конфликт». Не надо тут строить из себя борца за «правду», подавать это все и устраивать «двойные стандарты»...!
В развитии регионального спорта принимают участие многие наши земляки, но совсем не Вы, так как вы не созидатель...! Про функционеров я воздержусь...!
По нашему Клубу, интересующимся поясняю, что у нас все хорошо, более 20 членов, 8 пар Спортсменов, которые в 2019 году будут выступать на Региональных и ВС соревнованиях.
Что касается ухода из наших рядов некоторых членов, это нормально, у нас общественная организация и мы стараемся, чтобы все могли иметь право выбора, перехода в другие спортивные сообщества и т.д. Если им с нами было интересно и они получили опыт , новые знакомства и результат, то и Слава Богу! Пусть развиваются дальше и растут...! Нормальная ротация, всегда хорошо...!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)