Я стараюсь не переписывать пункты правил и других положений, я это знаю наизусть и где то могу высказать не правильную трактовку, но все прекрасно понимают, что там идет разговор про личный зачет, то есть это были пары, а при парах, там уже другие требования, и там не как не 6 пар, а 10, и если там не будет хватать этих 10 пар, не какой статус не меняется, соревнования просто признаются не действительными, и по таким соревнованием присвоения разрядов не возможно, это я так думал и учил до сегодняшнего дня, оказывается все можно
Я не знаю кто занимался присвоением разрядов с тех турниров, но вы вообще понимаете что вы делали? Вы же втоптали в грязь весть рыболовный спорт? Вы просто плюнули в лицо всем спортсменам России, которые стараются выполнить эти гребаные разряды, вкладывают в это куче денег, сил, не живут дома с семьями, пытаются повысить свое мастерство годами, а вы просто можете наступив на правовые документы, плюнуть им в лицо, вам вообще как по ночам спится? Страхи не снятся? Вы чего творите?