Наталья, мне очень жаль, что Вас оскорбили, на другом сайте. Я ни в коем случае не одобряю такую манеру общения.
Про меня тоже много пишут, и дураком называют, и непорядочным, и лжецом. За 15 лет разборок в инете я ко многому выработал иммунитет.
Но оскорбления становятся все изощренней. Из последних: " У него проблемы с реальным восприятием действительности, с медицинской точки зрения синдром "дереализации"....."
Я спросил у своей дочери, она у меня работает врачом психиатром, что это значит?
Оказалось - это защитная реакция нашего тела и его нервной системы на психическое потрясение, стресс и переживания, и ко мне это не относится.
Не знаю, может у самого написавшего есть такая проблема? А может просто прогнулся перед руководителем в очередной раз?
Уважаемые, коллеги! Сторонники и противники, давайте писать корректно и по теме. У меня нет времени отвечать на вопросы, уводящие от темы форума. Поэтому дальше буду писать только по существу. Пока наши официальные лица и большинство спортсменов засунули голову в песок, приходится тратить и так много времени, у меня еще сезон не закрыт.