Как человека юридически подкованного, хочу спросить: не Ваше ли это сообщение? http://carpclub.su/borda/showthread.php?t=5096&page=3

Название: Про вжика 1.jpg
Просмотров: 153

Размер: 51.1 Кб[/QUOTE это мое сообщение!!! Еще раз повторяю, я спортсмен, в политические игры я не играю!! и считаю, что есть соответствующие органы в которые в установленном порядке подаются соответствующие документы, по ним вносятся процессуальный решения, исходя из которых будет видно кто прав кто виноват!! После этого все станет ясно!! Что касаемо моего ответа на пост который вы выложили.. Как человек сторонний со взглядом со стороны, я считаю данный пост откровенным и открытым хамством!! Если человек хотел сказать и высказать свое мнение или в чем-то кого-то обвинить то делается это с учетом предоставления фактов!! Пост на который я ответил в отношении любого человека считаю хамским!!! цитата из поста: Сколько вам дать денег, давайте порешаем... и т.д.. Кто-то давал деньги и куда и пусть расскажут и пусть с этим сразу займутся надзорные органы.. И мы все сразу узнаем. Читать было такое просто противно.. Если бы меня бездоказательно оболгали и нахамили я бы не только боролся законными методами с этим, но и по-человечески дал в морду.. это хамство . Тут каждый имеет свое мнение и имеет на это право!! Но никто не имеет право иногда даже не зная людей лично кому-то хамить. На форумах зарегистрированы тысячи людей. И они тоже люди. Нас всех объединяет одно увлечение!! Всех. И я уверен, что пройдет время и все прояснится и во всем разберутся!!