Вам, Bers, отвечу. По факту:
1. В то время, когда проходили соревнования я находилась в г.Краснодаре. Я НЕ УЧАСТВОВАЛА в соревнованиях. Но я уверена, что никаких подтасовок под любым контекстом не было!!! Выше я писала, но видно, что не все внимательно прочитали, что смысла подтасовывать чего-либо НЕ БЫЛО! Потому, что у команды "Планета Фишинг" Павелков/Хорошилов на то время уже были 1-е разряды.
Замены на других спортсменов не было, Вам подтвердит любой участник этих соревнований. Команда доработала до финиша в основном составе. И даже если представить, что была бы замена, то для Харламова Д. она не имела бы никакого смысла. Потому что, согласно правилам разряды вообще не присваиваются ни тому кто заменил, ни тому кого заменили.
И более того, команда заняла 4-е место, а значит выполнила норматив 2-го разряда. А Харламову, как тут все говорят, нужен был 1-й разряд. Где логика?
2. Вам любой спортсмен подтвердит, что капитан в свою команду может записать любого спортсмена по своему усмотрению и это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ. Это право каждого спортсмена. Тем более, если он записан запасным, но не явился на регистрацию и не участвовал в соревнованиях, то он ни на что не претендует!!!!!!!! Тогда о чём разговор? Надеюсь я доступно объяснила?!
Оправдываться мне не в чем, но я повторюсь - 1. ЗАМЕНЫ НЕ БЫЛО!
- 2. ГДЕ ХАРЛАМОВ ДИМА ПОЛУЧИЛ 1 РАЗРЯД МНЕ НЕ ИЗВЕСТНО, НО ТОЧНО НЕ НА ЭТИХ СОРЕВНОВАНИЯХ!
- 3. ПОДТАСОВОК НЕ БЫЛО И БЫТЬ НЕ МОГЛО, НЕ ИМЕЛО СМЫСЛА!!!
- 4. "НАЕЗД" НА НАШУ КОМАНДУ ОТРЕЖИССИРОВАН И ИМЕЕТ ЗАКАЗНОЙ ХАРАКТЕР, ОЧЕВИДНО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОТКРЫТО ПОДДЕРЖИВАЕМ КОЛЕСНИКОВА АРТЕМА.
Уже дошло до личных оскорблений в мой адрес, куда мир катится..........
ВОТ ТАК, ГОСПОДА!