Показано с 1 по 30 из 1401

Тема: Руководство экспертной группы по ловле карпа при ФРСР

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Bers Посмотреть сообщение
    ..... И вопрос этот, скорее всего, к Наталье....
    К сожалению не знаю Вашего имени, отвечу как простой обыватель, что Вы задаете этот вопрос Наташе? ???
    Если Вы внимательно посмотрите протоколы то Планета Фишинг это не только Наташа, даже скорее совсем не Наташа. ..это Виталий Павелков и Женя Хорошилов, знаю обоих достаточно давно и не поверю что они могли пойти на какие либо подлоги, они давно в спорте, на очень хорошем счету и все регалии заработали как говорится своим горбом, были и подьемы и падения в общем как обычно.
    С Наташей также давно знакомы, она также принимает участие в коммерческих турнирах и рейтинговых соревнованиях, имеет если не ошибаюсь второй разряд.
    Тут необходимо ,как написали выше, обьективно оценить ситуацию со всех сторон, а отсутствие информации рождает наши догадки, что естественно плохо.
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Цитата Сообщение от Сергей Гомеров Посмотреть сообщение
    отвечу как простой обыватель, что Вы задаете этот вопрос Наташе? ???
    Сергей, ответ прозаичен и Вам может показаться мало интересным. Я просто не знал, кому еще можно задать этот вопрос, так как не знаком со спортом, ну вот совсем не знаком. По этому, полагаю, мне простительно не знать членов той или иной команды. В этой теме понял, что Наталья имеет прямое отношение к данной команде, на этом основании я и задал ей этот вопрос непосредственно. Как первоисточнику.

3. Цитата Сообщение от Bers Посмотреть сообщение
    Сергей, .....
    Да я это понял, поэтому просто пояснил без претензий.
    отзывы на карпере

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Сергей Гомеров Посмотреть сообщение
    Тут необходимо ,как написали выше, обьективно оценить ситуацию со всех сторон, а отсутствие информации рождает наши догадки, что естественно плохо.
    Сергей , приведу известные мне факты -
    1. На основании приказа Минспорта СК N 477/01-01 от 31.05. 2018г. г-н Харламов Д.В получил первый разряд . http://skboxing.ru/sites/default/fil...рядов.pdf
    2. Норматив первого разряда по рыболовному спорту можно выполнить только на ЧК и КК .
    3. Во время проведения Открытого Кубка СК г-н Харламов Д.В находился в Рязанской области на соревнованиях Курского Карпового Клуба .Выполнить нормативы первого разряда там он не смог.
    4. Для определения истины необходимо ознакомиться с официальными документами поданными в Минспорта края главным судьёй соревнований г-ном Драгуном С.
    Именно в них и находится вся информация . К сожалению исполнитель приказа Минспорта края Константинова М.В уже не работает в министерстве.
    Надеюсь , что будет подан официальный запрос и мы увидим итоговый протокол соревнований поданный в Минспорта края . На основании которого и был присвоен первый разряд . Так же надеюсь , что Минспорта до понедельника не сгорит и документы будут в целостности .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

5. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Сергей , приведу известные мне факты ....
    д. Саня, ну факты упрямая вещь, тебе не доверять у меня причин никаких нет.
    В приказах не пишут за какие заслуги (сроки, соревы и так далее )присвоен тот или иной разряд? ??
    Видимо это отражено в сопроводительных которые клуб либо ФРС подаёт? О чем ты выше и написал.
    отзывы на карпере

Кубок субъекта, Чемпионат субъекта,Республиканские Соревнования, Чемпионат муниципального образования.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    Кубок субъекта, Чемпионат субъекта,Республиканские Соревнования, Чемпионат муниципального образования.
    Сергей , у нас проводятся только Чемпионат и Кубок края . Во временной период присвоения разряда (три месяца) официально проводился только Кубок Края .
    Хотя заинтересованные лица проводят и такие шоу -
    http://fedsportfish.ru/открытые-крае...-соревн/ . На водоёме Садки (Краснодарский край ) и полном отсутствии ставропольских спортсменов .

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Сергей , у нас проводятся только Чемпионат и Кубок края . Во временной период присвоения разряда (три месяца) официально проводился только Кубок Края .
    Хотя заинтересованные лица проводят и такие шоу -
    http://fedsportfish.ru/открытые-крае...-соревн/ . На водоёме Садки (Краснодарский край ) и полном отсутствии ставропольских спортсменов .
    Ааа, я не знал

У нас мы проводим соревнования всех статусов

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    У нас мы проводим соревнования всех статусов
    Когда Клуб и федерация работают , то и соревнования проводятся ! Рад за Крым !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)