|
|
Вы (кстати это все, не только Вы) в теме по обвинению Артема начали обсуждать необоснованные, недоказанные, обвинения господина Алифтина Прокофьевича и брать их за основу как последнюю инстанцию, вешать ярлыки и судить людей !
в добавок, тема упирается лишь в одно, что Артем не подобающе функционеру высказывается и ведет диалоги, Вам всем самим не смешно?
Последний раз редактировалось DL Baits team; 09.11.2018 в 19:21.
Дмитрий Василич , а вот такой уместен?
После боя сидят солдаты, злые все — многих поранило—поубивало, немцев с высоты так и не выбили. Начинают придумывать, вот если Гитлера поймать, что с ним сделать? Один предлагает:
— В дерьме утопить!
Остальные: — Не—е—е, это больно просто.
Старшина курит. Второй:
— Четвертовать гада!
— Не—е—е, это слишком быстро. Старшина курит. Третий:
— Связать и в муравейник, пускай они его сожрут!
— Не—е—е, плохо видно будет. Старшина докурил:
— А теперь слушайте, сынки, что мы с ним на самом деле сделаем! Возьмем железный рельс, накалим один конец, а другой ему в жопу засунем!
Гробовая тишина. Наконец самый молодой отважился:
— Товарищ старшина, а почему холодный? Надо ж наоборот!
Старшина наставительно:
— А чтобы союзники не вытащили!!!
DL BAITS.... конкретно к вам вопрос, обоснуйте, где я , конкретно на обвинених Прокопьева обвинял в чем то Колесникова. ?????? Дайте факты, и только не надо говорить, что у вас нет на это времени, вы лжец !!!! Такого нет. Докажите обратное. Команда Планета фишинг судя по всему в этом участвовала. И отрицать , а тем более обвинять меня в чем то , просто глупо.
Последний раз редактировалось Вячеслав26; 09.11.2018 в 19:30.
Все обсуждения, что здесь происходят на прямую или косвенно сводятся к Артему и к его причастию ко всем смертным грехам!
прежде чем обвинять кого то в чем то задумайтесь об одном, завтра вас назовут пи***сом и вы должны будите по вашей логике доказывать, что вы не ОН, я в личку Вам все написал, повторись здесь, я с вами вести диалог на эту тем не намерен !!! статью 51 еще никто не отменял, а вы все не третейские судьи! без доказательств вешаете ярлыки и обвиняете всех вокруг! в свои глаза посмотрите, прежде чем искать что-либо в других !
За лжеца спасибо!!!
Удалено автором ....
Последний раз редактировалось Таманец М; 09.11.2018 в 23:19.
Михаил Зрайченко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)