Показано с 1 по 30 из 703

Тема: Высокополье

Комбинированный просмотр

Евгений ,здравствуйте.Места где подешевле ,это дикари. Рып не много ,но есть и очень достойные трофеи.На данном водоеме я ловил 2010годе на 10.800 кг крупней не приходилось и цел он трудно сказать. Народец гниленький пошел ,чем богаче тем голодней .С уважением Андрей.

2. to Евгений 77

Стоит один раз приехать на этот водоём, и Вы всё поймёте сами.Местный карп - рыба очень красивая и сильная, да ещё и настоящий боец, просто так не возьмёшь, упирается...- до последнего... Средний вес карпа 5-7кг.Прошлой осенью, мной был пойман чешуйчатый красавец на 10,100гр.,а так-же несколько 8-ок. и 9-ок...И весь этот процесс происходит в очень красивом, живописном месте и комфортных условиях, что согласитесь, в нашем деле, не менее важно.А что касается соблюдения принципа" поймал-отпусти", то мной и моими друзьями( члены клуба), соблюдается неукоснительно, но, к сожалению, водоём посещают и много других рыбаков...
    Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что охрана водоёма делает всё,чтобы крупная рыба не забиралась,за что им огромное спасибо.
    Если приедете, я думаю, не разочаруетесь, водоём - достойный!

C Ув. Ал-др. ЛКК.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)