Показано с 1 по 30 из 179

Тема: Лазерный указатель свима для род-подов Dayko, Meccanica.

Комбинированный просмотр

У меня Salamander, но там те же трубы, только горизонтальные. Мне хотелось бы пару креплений с поворотом в обоих плоскостях. А еще лучше с установкой в штатную резьбу бузбаров. У меня там как раз парочка центральных свободна (на переднем и заднем). Как раз на 2 направления. В горизонте можно контргайкой варьировать, а вот с вертикальной регулировкой нужно что то думать.
    Последний раз редактировалось KomC; 07.11.2018 в 07:30.

2. Цитата Сообщение от KomC Посмотреть сообщение
    У меня Salamander, но там те же трубы, только горизонтальные. Мне хотелось бы пару креплений с поворотом в обоих плоскостях. А еще лучше с установкой в штатную резьбу бузбаров. У меня там как раз парочка центральных свободна (на переднем и заднем). Как раз на 2 направления. В горизонте можно контргайкой варьировать, а вот с вертикальной регулировкой нужно что то думать.
    На технике и дауко точно так же расположены трубы. На первой странице видно куда крепится лазерь. А так же есть данные на какой диаметр подойдут эти крепления. В вашем случае надо проверить выдвижную часть трубы по диаметру и скорее всего крепление должно встать туда. Так как Salamander тоже Итальянский под то скорее всего диаметр труб одинаковый.

Цитата Сообщение от sergey 72 Посмотреть сообщение
    В вашем случае надо проверить выдвижную часть трубы по диаметру и скорее всего крепление должно встать туда.
    Проблема не в трубе, а в том, что луч направлен не туда, куда мне надо, а туда, куда направлен сам род под. Обычно делается 2 точки лова и они под разными углами к род поду.
    Нужно что то примерно такое
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00001-800x600.jpg
Просмотров: 11
Размер:	37.2 Кб
ID:	139791
    с шаровым механизмом, винтом под бузбар и хомутом для лазера.
    Последний раз редактировалось KomC; 08.11.2018 в 06:59.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права