Хочу сделать некоторую паузу во всём этом инциденте. Надеюсь руководство форума не потрёт и оставит всё как есть. Я возможно и не писал бы, но истина дороже. Для меня лично, все те азы нашего всеобщего увлечения, этой заразы - карпфишинга гораздо дороже личного. Лично у меня не так много друзей из старожилов-отцов, которых наше новое поколение next карпятников, пытаеться поучать все эти дни. Они то и за удочку не знали где взяться, когда эти люди-легенды зарождали основы и ковали наш зарождающийся спорт. Афигеть, их со счетов чтоли сбросили? Переписать историю, как в сегодняшних политиках невозможно. Дофига пришло в этот спорт несознательной молодёжи, но время всё исправит. Новые Федерации, вы вообще кто? Вам молчать нужно когда старшие говорят и учиться мудрости. Вы должны впитывать как губка, у людей умудрённых опытом и тех кто до вас всё это донёс в первоначальном свете. Лично для меня эти люди как боги, хотя у меня не со всеми ровные отношения. Уверен, что при всей своей колоритности, они себе лично такое не позволят. Хотя и могли бы. Вероятно воспитание и честь для них выше их личностных амбиций!