д.Саня , я с 2016 не спортсмен , по финансовой составляющей , нет денег (скажу просто) мне стыдится не чего в этом , это очень затратно и все об этом знают...
Далее в 2017 году все эту ситуацию знают , на самом деле , участники были предупреждены на водоеме и до последнего надеялись на прибытие еще 3 х команд , по болезни люди в последний момент отказались , ввиду этого было проведено собрание на берегу и люди решили турниру быть (по крайней мере у меня такая инфа) , конечно обидно за ребят с КМВ которые и стали победителями , НО для нас они победители все равно ! Мы знаем их лично , поздравили и поддержали...
То что сделано, то сделано , чтобы не терять год и поехать от края на Чр и КР было вероятно ( повторюсь я не в спорте был в то время и не в курсе истины...) принято решение провести Кубок Усть Лабинской ФРСО под эгидой СКК , чтобы была возможность участвовать на всероссийских турнирах.
Я не берусь судить ни кого , не берусь высказывать претензии и дискутировать , ибо сделано сделано , если были не согласные с этим спортсмены , почему не обратились в ФРС РФ с претензией ???
....Скажу честно , я болею за молодых спортсменов , мне лично очень нравится как молодежь с КМВ , с Невинки , со Ставрополя подтягивается , интересуется , вникает и болеет душой за наше общее хобби . Они все друг друга знают , общаются между собой и развитию данного направления на Ставрополье быть однозначно , НО , если их не объединить и не поддержать эту "молодую поросль" так сказать , все умрет в зародыше....