Меня зовут Сергей Шевчук.
На мое обращение №ФЛ-04 в адрес ФРСР и Президиума ФРСР вижу пока предварительный ответ: http://carpclub.su/borda/showpost.ph...29&postcount=3 Артема Колесникова (вероятно как члена Президиума ФРСР), жду официальный письменный ответ в свой адрес!
Если убрать всю лирическую часть этого ответа, по существу заданного мной вопроса:
Начало цитаты:
“Но при этом, Сергей, не учитывает или не знает, о существовании нюанса в критериях формирования списков спортсменов сборных команд по видам спорта, утвержденных Минспортом РФ, в котором говориться о том, что спортсмены, могут быть включены в сборную команду, не только по результатам предыдущего спортивного сезона, но и по результатам текущего спортивного сезона. То есть, не только по результатам всероссийских соревнований 2015 года, но и по результатам всероссийских соревнований 2016 года, чтобы было уж совсем разжевано...”
Конец цитаты.
Артем, жевать мне ненужно, у меня зубы есть! Еще раз, прошу дать письменный компетентный ответ с отсылкой на нормативно правовую базу (ФЗ, статья, пункт, Приказ). Лирика и голословные умозаключения не интересуют.
В Федеральном законе от 04.12.2007 N 329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" в Статье 36. пункте 2 и Приказе Минспорта России "Об утверждении общих принципов и критериев формирования списков кандидатов в спортивные сборные команды Российской Федерации и порядка утверждения этих списков" в пункт 5. Однозначно сказано: “Списки формируются по итогам выступлений спортсменов в прошедшем спортивном сезоне на официальных международных спортивных соревнованиях и официальных всероссийских спортивных соревнованиях”.
И прошу заметить нет ничего про включение в списки кандидатов спортсменов из текущего сезона! Это два главных федеральных документа Закон и Приказ. Если и есть еще, какие-либо, нижестоящие документы, о которых спортсменам неизвестно, они не должны противоречит вышестоящим документам.