Показано с 1 по 30 из 869

Тема: CHOD RIG

Древовидный режим

Записей в дневнике
    6
    Последние насколько лет очень часто пользуюсь чод ригом, можно сказать мой любимый монтаж. Если стоит поп- ап, на флюрокорбоне, разницы не заметил, леска ослаблена или натянута (первое конечно лучше), если донник или снеговик, максимально пытаюсь леску ослабить. Опять же всё зависит от структуры дна. На камнях и ракушке донный или снеговик использовать не буду (есть вероятность проваливания монтажа с бойлами под лидкор), с поп-апом- на любом дне. Лучше это клипсы или инлайна утверждать не буду. Заднюю бусину практически всегда оттягиваю на конец лидкора (см 65 от груза). Правильно написал (не знаю имени) MI-8, в полёте, или при приводнении поводок в любом случае уходит к задней бусине. Единственный момент, если леска заклипсована, а глубина в месте ловли не большая, после удара лески об клипсу, поводок может сместиться к грузу. Что касается засечки, сечётся нормально, практически в центр губы. Единственный момент, который наблюдал с этим монтажём - любой, даже незначительный одиночный пик на сигналке, может быть подтверждением того, что карп уже взял насадку в рот. По этому сразу произвожу подсечку. Поклёвки могут быть и паровозами, и просто прыганьем бата вверх -вниз. Амур чаще всего сбасывает бат.
    Последний раз редактировалось Carpusha; 06.03.2012 в 18:33.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права