Цитата Сообщение от Драгун Посмотреть сообщение
МАО 26 отвечаю на ваш вопрос.

За прошедший неполный 2018 год проводились региональные соревнования, на которых спортсмены подтвердили и повысили свои спортивные разряды. Учитывая, что показателем работы любой спортивной организации являются спортивные результаты, представляю вашему вниманию перечь достижений спортсменов Ставрополья за 2018 год:

Учитывая Ваш повышенный интерес к спортивным вопросам рыболовного спорта в СК приглашаю Вас на собрание где будут подробно обсуждаться не только эти вопросы , но и планы на будущее.
Г-н Драгун . Вы так искренне и радостно верите в победы "ставропольских " легионеров , что это вызывает как минимум улыбку . У нас с Вами разное понимание развития карпфишинга на Ставрополье. Вам , как функционеру нужны достижения и результаты . Вы и Ваши предшественники "легли" под легионеров и радуетесь спортивным результатам . Вот и вся Ваша работа .
Привлечение карпятников в Клуб возможно только при реальной его работе . А это - проведение тематических семинаров , мини турниров для начинающих в формате обучения ,турниров по кастингу , выездные мастер классы на воде , поиск спонсоров , проведение клубных соревнований и тд . Т.е надо работать , а не гордиться победами варягов .
Вам прекрасно известно , что я к официальному спорту на Ставрополье не имею никакого отношения с 2011 года .Следовательно интереса у меня нет ! Тем более повышенного . Спасибо за приглашение на собрание , но я лучше займусь организацией семинара с молодыми ребятами . Надо же передавать свой опыт молодёжи , не только конкретным ребятам , а всем желающим его получить .