[QUOTE=Непевный Евгений;725627]Стоун расскажу вам свою историю:
... в тот же момент нет, тогда я решил что надо постараться взять все в свои руки как говориться "хочешь сделать хорошо сделай сам".
Логично.
Только на уровне РФ всё было, всё работало.
И претенденты руководить, были.
Получается я и организатор и участник и производитель да еще и спонсор наших команд, Руководитель секции и Председатель Карпового клуба, что теперь меня гнать??? или мне не выступать???
Как только у Вас появится желание переписывать правила соревнований , назначать судей , тренеров, распоряжаться бюджетом , быть спортсменом , предпринимателем ( здесь же ) и тд и тп
То - Да, надо выбирать. Мало того , как только появится приличный бюджет (членов станет больше,спонсоров найдёте), добьётесь побед то Вас "подвинут", и спасибо не скажут.
Деньги за эту работу нам не платят, все на личном энтузиазме, а поверьте мне это работа, и времени на эти дела уходит куча а + еще семья и основная работа.
Без сомнений , это не просто.
Мало таких людей кто повесить на себя это бремя и будет его тащить не смотря не на что, и в место того что бы поддержать человека только в нашей стране "как вы говорите" его будут еще пинать, обсуждать, и поливать грязью!
Уровень другой , речь о Всероссийской Федерации и Международных соревнованиях.
В какой спорт.федерации ещё есть в одном лице и тренер сборной и руководитель и спортсмен?
То что в нашем с Вами колхозе происходит , если это в рамках закона , интересует только нас - сами разберёмся.
То что в третьей лиге норма, в высшей - недопустимо.
Кстати к Вам вступить надо, своей копейкой поддержать.
Возьмёте ?
И на старты съезжу и взносы оплачу, и Ваши бойлы в розницу куплю.
Но это будет моё решение.
А здесь история совсем другая.
Продавец : " Купите бойлы *** (бла бла бла реклама бойлов ***) "
Покупатель " Нет "
Продавец : " Очень Жаль. Продавать надо обязательно!!!, а договор с др. брендом даже на прилавок
*** выложить не позволяет. Не продам ***, будут проблемы. На руководство давят. "
Это нормально? На мой взгляд, это где то за гранью.
Такими темпами через пару лет всё производство бойлов в стране будет сертифицировано ,
и обложено доп налогом в пользу "общественной организации".
Естественно всё ИМХО.
Евгений, Успехов в Вашем не лёгком общественном труде.