Показано с 1 по 30 из 1401

Тема: Руководство экспертной группы по ловле карпа при ФРСР

Комбинированный просмотр

1. Стоун расскажу вам свою историю:
    Когда я решил заняться спортом это был 2014 год, я начал подбирать себе клуб - федерацию в моём случае, так как я живу в Московской области соответственно я пошёл в ФРСМО узнал кто там правит и что и как проводит, даже съездил на один из турниров и занял там первое место, разряда так и не дождался кстати, оказалось по итогу что соревнования были не официальными но об этом я узнал только потом. Через некоторое время один из моих друзей познакомил меня с главой федерации МО на тот момент (фамилий называть не буду), из беседы с ним я узнал что, на данный момент в федерации и нет такого направления ловля карпа, точнее сказать как бы оно есть и в тот же момент нет, тогда я решил что надо постараться взять все в свои руки как говориться "хочешь сделать хорошо сделай сам". И мне повезло, руководитель секции ушёл сам без шума и пыли, на тот момент в секции было три калеки и соревнований они не проводили. Сейчас у нас есть и полноценная секция и Карповый клуб МО с более чем 35-ти членами клуба, и я так же как и они выступаю на своих турнирах и произвожу питание на которое мы ловим и по хорошим ценам отдаём нашим одноклубникам дабы у них была возможность сэкономить, так же стараемся помочь тем спортсменам которые едут от региона на ВС.
    В этом году я с напарникам на нашем кубке МО занял второе место а на Чемпионате МО занял 1-вое место, на чемпионате рязани занял 3-тье место. Получается я и организатор и участник и производитель да еще и спонсор наших команд, Руководитель секции и Председатель Карпового клуба, что теперь меня гнать??? или мне не выступать??? ведь я пришёл туда именно заниматься спортом а повесил на себя все, вот так получилось и я буду это тащить что бы регион развивался и у ребят была возможность выступать побеждать и представлять свой регион!!!
    Деньги за эту работу нам не платят, все на личном энтузиазме, а поверьте мне это работа, и времени на эти дела уходит куча а + еще семья и основная работа.
    Мало таких людей кто повесить на себя это бремя и будет его тащить не смотря не на что, и в место того что бы поддержать человека только в нашей стране "как вы говорите" его будут еще пинать, обсуждать, и поливать грязью!
    Делайте выводы!
    Евгений Непевный, http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22962

[QUOTE=Непевный Евгений;725627]Стоун расскажу вам свою историю:
    ... в тот же момент нет, тогда я решил что надо постараться взять все в свои руки как говориться "хочешь сделать хорошо сделай сам".
    Логично.
    Только на уровне РФ всё было, всё работало.
    И претенденты руководить, были.
    Получается я и организатор и участник и производитель да еще и спонсор наших команд, Руководитель секции и Председатель Карпового клуба, что теперь меня гнать??? или мне не выступать???
    Как только у Вас появится желание переписывать правила соревнований , назначать судей , тренеров, распоряжаться бюджетом , быть спортсменом , предпринимателем ( здесь же ) и тд и тп
    То - Да, надо выбирать. Мало того , как только появится приличный бюджет (членов станет больше,спонсоров найдёте), добьётесь побед то Вас "подвинут", и спасибо не скажут.

Деньги за эту работу нам не платят, все на личном энтузиазме, а поверьте мне это работа, и времени на эти дела уходит куча а + еще семья и основная работа.
    Без сомнений , это не просто.

Мало таких людей кто повесить на себя это бремя и будет его тащить не смотря не на что, и в место того что бы поддержать человека только в нашей стране "как вы говорите" его будут еще пинать, обсуждать, и поливать грязью!
    Уровень другой , речь о Всероссийской Федерации и Международных соревнованиях.
    В какой спорт.федерации ещё есть в одном лице и тренер сборной и руководитель и спортсмен?

То что в нашем с Вами колхозе происходит , если это в рамках закона , интересует только нас - сами разберёмся.
    То что в третьей лиге норма, в высшей - недопустимо.
    Кстати к Вам вступить надо, своей копейкой поддержать.
    Возьмёте ?
    И на старты съезжу и взносы оплачу, и Ваши бойлы в розницу куплю.
    Но это будет моё решение.
    А здесь история совсем другая.
    Продавец : " Купите бойлы *** (бла бла бла реклама бойлов ***) "
    Покупатель " Нет "
    Продавец : " Очень Жаль. Продавать надо обязательно!!!, а договор с др. брендом даже на прилавок
    *** выложить не позволяет. Не продам ***, будут проблемы. На руководство давят. "
    Это нормально? На мой взгляд, это где то за гранью.
    Такими темпами через пару лет всё производство бойлов в стране будет сертифицировано ,
    и обложено доп налогом в пользу "общественной организации".
    Естественно всё ИМХО.

Евгений, Успехов в Вашем не лёгком общественном труде.

3. Стоун факты переписывания правил и положений - полная чушь!
    Судей назначает ФРСР и Президиум Коллегии судей.
    Запрета в законодательстве, чтобы быть тренером и спортсменом, и руководителем НЕТ, но так многим хотелось бы!!!!
    Если были бы факты по предвзятому судейству, то можно было бы об этом говорить, а пока, это просто попытка очернить, не более того.
    Если Колесникову помогают судьи, то почему он каждый год не выигрывает всероссийские турниры?
    В итого все претензии сводятся только к одному,"Колесников-хам, грубиян, и вообще он везде в карпфишинге, уже глаза замозолил, а нам то не нравится, и жаба нас задушила..."
    Всем уже давно очевидно, что вся эта бодяга с жалобами - просто тупая, плохо сделанная попытка свести личные счёты, и захватить власть!
    Успешных людей всегда не любят........ зависть и обида читается в этих никчемных и не обоснованных жалобах.

Цитата Сообщение от Непевный Евгений Посмотреть сообщение
    ...факты переписывания правил и положений - полная чушь!
    Ну это ваше субъективное мнение...
    С уважением, Алексей.

5. Цитата Сообщение от Непевный Евгений Посмотреть сообщение
    Стоун расскажу вам свою историю:........
    .
    А не те ли ребята,Тебя поддержали!
    Как Ты пишешь :три колеки...
    Можно написать очень много что происходило у Вас в МО!!!
    Евгений ты всей душой за Федерацию МО?
    Тогда как и зачем Ты выступал на Всерассийских соревнованиях за другую область или там нет достойных спортсменов!?
    Последний раз редактировалось Сергей Гомеров; 04.11.2018 в 21:18.

6. Уважаемый Василий такому человеку ка Вы, который сегодня там а завтра тут, я отвечаю с огромным не желанием, вы многого не знаете и не когда не узнаете, так что выводы делать по ситуации сложившейся в ФРСМО в те годы не в вашей компетенции, а выступал я за соседний регион из-за того что меня попросил мой близкий товарищ, которому отказать я не смог, Вам этого не понять.

7. Цитата Сообщение от Непевный Евгений Посмотреть сообщение
    Уважаемый Василий такому человеку ка Вы, который сегодня там а завтра тут, я отвечаю с огромным не желанием, вы многого не знаете и не когда не узнаете, так что выводы делать по ситуации сложившейся в ФРСМО в те годы не в вашей компетенции, а выступал я за соседний регион из-за того что меня попросил мой близкий товарищ, которому отказать я не смог, Вам этого не понять.
    Можете не отвечать!
    А на счёт того что я тут а завтра там,в моем случае коммуникабельность!
    Вам не понять...
    вот все происходящее,меня пугает!
    Когда кто то то за кого то решает.

8. Василий не переживайте и не пугайтесь, уверен что на вашей богадельни данная ситуация не как не отразится!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)