Стоун расскажу вам свою историю:
Когда я решил заняться спортом это был 2014 год, я начал подбирать себе клуб - федерацию в моём случае, так как я живу в Московской области соответственно я пошёл в ФРСМО узнал кто там правит и что и как проводит, даже съездил на один из турниров и занял там первое место, разряда так и не дождался кстати, оказалось по итогу что соревнования были не официальными но об этом я узнал только потом. Через некоторое время один из моих друзей познакомил меня с главой федерации МО на тот момент (фамилий называть не буду), из беседы с ним я узнал что, на данный момент в федерации и нет такого направления ловля карпа, точнее сказать как бы оно есть и в тот же момент нет, тогда я решил что надо постараться взять все в свои руки как говориться "хочешь сделать хорошо сделай сам". И мне повезло, руководитель секции ушёл сам без шума и пыли, на тот момент в секции было три калеки и соревнований они не проводили. Сейчас у нас есть и полноценная секция и Карповый клуб МО с более чем 35-ти членами клуба, и я так же как и они выступаю на своих турнирах и произвожу питание на которое мы ловим и по хорошим ценам отдаём нашим одноклубникам дабы у них была возможность сэкономить, так же стараемся помочь тем спортсменам которые едут от региона на ВС.
В этом году я с напарникам на нашем кубке МО занял второе место а на Чемпионате МО занял 1-вое место, на чемпионате рязани занял 3-тье место. Получается я и организатор и участник и производитель да еще и спонсор наших команд, Руководитель секции и Председатель Карпового клуба, что теперь меня гнать??? или мне не выступать??? ведь я пришёл туда именно заниматься спортом а повесил на себя все, вот так получилось и я буду это тащить что бы регион развивался и у ребят была возможность выступать побеждать и представлять свой регион!!!
Деньги за эту работу нам не платят, все на личном энтузиазме, а поверьте мне это работа, и времени на эти дела уходит куча а + еще семья и основная работа.
Мало таких людей кто повесить на себя это бремя и будет его тащить не смотря не на что, и в место того что бы поддержать человека только в нашей стране "как вы говорите" его будут еще пинать, обсуждать, и поливать грязью!
Делайте выводы!