Сообщение от
Алексей Герасимов
Доброго вечера Наталья, доброго времени уважаемое руководство экспертной группы!
Меня зовут Герасимов Алексей Юрьевич, я Вице-президент Волгоградской областной федерации рыболовного спорта (аккредитованной). ...
Все как и было на совете Федерации написал Алексей Юрьевич, Волгоградская Федерация (ВОО РОФРС) на голосовании приняла решение большинством голосов занять нейтральную позицию в данном вопросе, но есть одно НО. В совете Федерации помимо карповой секции есть фидер, спининг, поплавок, мормышка и логично, что они голосовали за нейтралитет ведь сейчас вопрос касается карпятников. Я как руководитель секции "Ловля карпа" и представитель Волгоградского карпового клуба, подписал письмо в поддержку Колесникова А.В. и это инициатива не моя лично, а всей секции и большинства карпятников Волгоградской области, поэтому вычеркивать нас из списка не надо. Де юро ФРСР не может принять пиьмо без печати Федерации и подписи президента, де факто наше мнение, мнение карпятников Волгоградской области, принято ФРСР к сведению.
Мы очень молодой клуб и многих движений до конца не знаем, но решать проблемы выливанием гов... на действующую систему нельзя, нужен диалог и нужны конкретные предложения по решению проблем возникающих в спорте. Снеся эту систему,которая еще находится в режиме становления, пока будет строится новая, неизвестно какая, у нее так же появятся недоброжелатели и наверное побольше. Как писал Выше-нужен диалог. Надеюсь, что все это решится в пользу нас карпятников.ПИСЬМО.pdf
Последний раз редактировалось KIA; 05.11.2018 в 20:13.
Волгоградский Карповый Клуб