Показано с 1 по 30 из 1401

Тема: Руководство экспертной группы по ловле карпа при ФРСР

Комбинированный просмотр

Доброго вечера Наталья, доброго времени уважаемое руководство экспертной группы!
    Меня зовут Герасимов Алексей Юрьевич, я Вице-президент Волгоградской областной федерации рыболовного спорта (аккредитованной). Меня побудил зарегистрироваться и внести ясность пост Натальи, который я и прокомментирую:
    1) 19 октября 2018 года Совет Волгоградской региональной ФРС рассмотрел два ходатайства:
    -о поддержке коллетивного писема в адрес ФРСР о об неудовлетворительной работе руководителя экспертной группы в дисциплине рыболовного спорта “Ловля карпа” Колесникова А.В.
    - о психологическом давлении руководителя Свердловской ФРС Медведева В.Л. на руководителей региональных аккредитованных ФРС.

Большинством голосов (6 против 2) Волгоградская региональная ФРС ВОЗДЕРЖАЛАСЬ ОТ ПОДДЕРЖКИ ОБОИХ ходатайств!

В связи с чем распространителя информации ,в посте Натальи, прошу вычеркнуть Волгоградскую область из регионов поддерживающих письмо Кослесникова А.В.

2) Непосредственно Вам, Наталья. Вы пишите "Страна сделала свой выбор". Как я понимаю мы говорим не о выборах, а о наведении законного порядка в рядах руководителей Президиума ФРСР. Если не будет порядка на верху, то и ждать его в регионах не стоит. А очень хотелось бы!

С уважением к руководителям экспертной группы!

Записей в дневнике
    3
    Всем привет
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Виталий 34; 04.11.2018 в 09:24.
    Волгоградский Карповый Клуб

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Алексей Герасимов Посмотреть сообщение
    Доброго вечера Наталья, доброго времени уважаемое руководство экспертной группы!
    Меня зовут Герасимов Алексей Юрьевич, я Вице-президент Волгоградской областной федерации рыболовного спорта (аккредитованной). ...
    Все как и было на совете Федерации написал Алексей Юрьевич, Волгоградская Федерация (ВОО РОФРС) на голосовании приняла решение большинством голосов занять нейтральную позицию в данном вопросе, но есть одно НО. В совете Федерации помимо карповой секции есть фидер, спининг, поплавок, мормышка и логично, что они голосовали за нейтралитет ведь сейчас вопрос касается карпятников. Я как руководитель секции "Ловля карпа" и представитель Волгоградского карпового клуба, подписал письмо в поддержку Колесникова А.В. и это инициатива не моя лично, а всей секции и большинства карпятников Волгоградской области, поэтому вычеркивать нас из списка не надо. Де юро ФРСР не может принять пиьмо без печати Федерации и подписи президента, де факто наше мнение, мнение карпятников Волгоградской области, принято ФРСР к сведению.
    Мы очень молодой клуб и многих движений до конца не знаем, но решать проблемы выливанием гов... на действующую систему нельзя, нужен диалог и нужны конкретные предложения по решению проблем возникающих в спорте. Снеся эту систему,которая еще находится в режиме становления, пока будет строится новая, неизвестно какая, у нее так же появятся недоброжелатели и наверное побольше. Как писал Выше-нужен диалог. Надеюсь, что все это решится в пользу нас карпятников.ПИСЬМО.pdf
    Последний раз редактировалось KIA; 05.11.2018 в 20:13.
    Волгоградский Карповый Клуб

Цитата Сообщение от Алексей Герасимов Посмотреть сообщение
    Меня зовут Герасимов Алексей Юрьевич, я Вице-президент Волгоградской областной федерации рыболовного спорта (аккредитованной).

Большинством голосов (6 против 2) Волгоградская региональная ФРС ВОЗДЕРЖАЛАСЬ ОТ ПОДДЕРЖКИ ОБОИХ ходатайств!

В связи с чем распространителя информации ,в посте Натальи, прошу вычеркнуть Волгоградскую область из регионов поддерживающих письмо Кослесникова А.В.

С уважением к руководителям экспертной группы!
    Добрый день, Алексей Юрьевич и все форумчане!
    Извините, что не смогла сразу Вам ответить, так как только что приехала с соревнований, организаторами которых мы и являлись. На Ваш вопрос по существу могу сказать следующее:
    Я не могу вычеркнуть из списка Волгоградскую область, т.к. есть письмо и я прикрепляю часть этого письма с подписью.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)