|
Последний раз редактировалось Таманец М; 03.11.2018 в 19:33.
Михаил Зрайченко.
Таманец я не хотел Вас обидеть, извиняюсь за резкость. Лично моё мнение что, А.В. Колесников за последние годы сделал для спорта в нашей стране практически не возможное, одни его только семинары по всей стране и не только чего стоят, сколько молодых спортсменов растёт на этом материале, а сколько еще вырастет, так же успехи сборной на мировой арене не маловажный фактор а, если посмотреть на его выступления на ВС и на Лиги такого уровня спортсменов как он в нашей стране единицы, а теперь давайте возьмём тех людей и посмотрим чего добились они????? что сделали они для спорта в стране на каких местах в ВС у этих руководителей спортсмены, а большинство из них вообще отношения к карпу не имеют!!!! Так что это за нападки????? разве это не обиженные люди??? Пусть они хотя-бы сделают половину того что сделал Артём, а уж после открывают рот!
Евгений Непевный, http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22962
1. ПРИНЯТО .Зовут меня Михаил ( для информации)
2. Делал и делают не он один.... Валерий Усачев, Сергей Головкин, Руслан Дюков, .... - где они ??? Вы не задумывались как и почему их потихому ушли из сборной ???
3. НЕ спорю с фактом проведения семинаров - и это здорово.
4. Уже писал по этому вопросу в этой теме. Заслуга лично Колесникова значительно меньше, чем это представляется.
Даже в год чемпионства (2016) он не попадал в сборную как спортсмен .... и вышел на замену ради получения звания чемпиона мира. Причем после его выхода пара сбавила ( проанализируйте протоколы)
5. НЕ спорю это ФАКТ, но претензии к Колесникову НЕ за его спортивные достижения или неудачи, а совсем по другому поводу.
6. Алифтин Прокофьев, Шевчук Сергей, Александр Носовец, .... и другие ??? Разве они не были чемпионами России, не имеют воспитанников.???? Подумайте и сразу вспомрите. А вот кого воспитал Колесников и , главное, может ли лн вообще воспитывать ??? Это ВОПРОС.
7. Руководители многих федераций по многим видам спорта вообще не имеют отношения к спорту . И это нормально, руководитель должен заниматься другим, а не подгонять правила и регламенты под себя.
8. Это не нападки а ФАКТЫ !!! ....
9. Про рот: Колесников его красиво открывает только на семинарах и президиумах, а в общении по инету (особенно в личку) и даже на ЧМ 2018 (видео есть в этой теме)- это ХАМЛО ПЕРВОСТАТЕЙНОЕ.
Последний раз редактировалось Таманец М; 03.11.2018 в 22:06.
Михаил Зрайченко.
Отвечаю:
1. Валерий Усачев, Сергей Головкин, Руслан Дюков, - были тренерами ушли по собственному желанию, не разу не вошли в десятку за все время выступлений.
2. Пара не сбавила, пара остановила падение и выполнила задачу удержать 3 место, это факт! Чемпионам Мира Колесников стал бы даже не выходя на замену как например стадис.
3.Из всех только Алифтин чемпион России 1 раз ( и 1 раз личка), (а не как Колесников 3 раза(и 1 раз личка)) и имеет воспитанников.
4. Про подгон правил - выдумка нет фактов и доказательств.
5. Это не факты, это травля!!!
Вы не до конца разобрались в этих вопросах, и беспричинно обливаете человека грязью.
Последний раз редактировалось KIA; 05.11.2018 в 20:11.
Евгений, доброе утро. Вы пишите : " ....Когда я решил заняться спортом это был 2014 год, я начал подбирать себе клуб...."
Я в это время, к сожалению, был вынужден уйти с поста менеджера сборной. А начал участвовать в турнирах с 2004 года.
1. Так что кто когда и как ушел, кто сколько раз и на каком месте был , ...... знаю слегка получше.
2. Стать Колесникову чемпионом Мира только тренером было недостаточно. Поверьте за четыре года подготовок к ЧМ я многое слышал лично от него и знаю это прекрасно. Давайте не будем соревноваться в осведомленности по этому и подобным вопросам.
3. Дайте имя и достижения хотя бы одного воспитанника Колесникова..... А про Шевчука и Носовца поищите лучше ... начиная с 2004 года...
4. Если бы я не принимал участия в разработке этих документов (будучи в карповой секции 5 лет) я бы НЕ ГОВОРИЛ.
5. Я не стал публиковать то, что мне присылал Колесников в личку (касается не меня).
Но мат на ЧМ - это что выдумка ? травля ??? Только за это должна быть красная карточка нв ЧМ.
Рассуждать с Вами далее по этой теме более не буду.
PS Про подписи к письму - почитайте пост от Волгоградской области ..... Как Вы думаете, сколько таких "подписей" за "систему" ???
Михаил Зрайченко.
Михаил, если конечно Вас так зовут, Колесников А. был Чемпионом России 2013 год (Нижний Новгород), 2016 год Кемерово, 2017 год Рязань, и 1-вое место личный зачёт 2017 год Рязань, Документы вы можете без проблем найти на просторах интернета. Устроит ???
Последний раз редактировалось Непевный Евгений; 04.11.2018 в 21:26.
Олег, это у вас на родине Ленина такой руководитель???
Звездец....
Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 05.11.2018 в 09:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)