Показано с 1 по 30 из 1401

Тема: Руководство экспертной группы по ловле карпа при ФРСР

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Непевный Евгений Посмотреть сообщение
    Достаточно для того что бы сделать объективные выводы в сложившейся ситуации, слава богу не в той из которой вылезли Вы!
    Зря Вы так Евгений.
    Никак не хотел Вас обидеть , да и тему про норы начали ВЫ.
    Нам с Вами делить нечего. И не стоит всех, порвавших отношения с Колесниковым, считать обиженными.
    И бог здесь совсем ни при чем.
    Последний раз редактировалось Таманец М; 03.11.2018 в 19:33.
    Михаил Зрайченко.

2. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Зря Вы так Евгений.
    Никак не хотел Вас обидеть , да и тему про норы начали ВЫ.
    Нам с Вами делить нечего. И не стоит всех, порвавших отношения с Колесниковым, считать обиженными.
    И бог здесь совсем ни при чем.
    Таманец я не хотел Вас обидеть, извиняюсь за резкость. Лично моё мнение что, А.В. Колесников за последние годы сделал для спорта в нашей стране практически не возможное, одни его только семинары по всей стране и не только чего стоят, сколько молодых спортсменов растёт на этом материале, а сколько еще вырастет, так же успехи сборной на мировой арене не маловажный фактор а, если посмотреть на его выступления на ВС и на Лиги такого уровня спортсменов как он в нашей стране единицы, а теперь давайте возьмём тех людей и посмотрим чего добились они????? что сделали они для спорта в стране на каких местах в ВС у этих руководителей спортсмены, а большинство из них вообще отношения к карпу не имеют!!!! Так что это за нападки????? разве это не обиженные люди??? Пусть они хотя-бы сделают половину того что сделал Артём, а уж после открывают рот!
    Евгений Непевный, http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22962

1.Таманец я не хотел Вас обидеть, извиняюсь за резкость.
    2. Лично моё мнение что, А.В. Колесников за последние годы сделал для спорта в нашей стране практически не возможное,

3.одни его только семинары по всей стране и не только чего стоят, сколько молодых спортсменов растёт на этом материале, а сколько еще вырастет,
    4. так же успехи сборной на мировой арене не маловажный фактор
    5. а, если посмотреть на его выступления на ВС и на Лиги такого уровня спортсменов как он в нашей стране единицы,

6. а теперь давайте возьмём тех людей и посмотрим чего добились они????? что сделали они для спорта в стране на каких местах в ВС у этих руководителей спортсмены,

7.а большинство из них вообще отношения к карпу не имеют!!!!

8. Так что это за нападки????? разве это не обиженные люди??? Пусть они хотя-бы сделают половину того что сделал Артём,

9. а уж после открывают рот!
    1. ПРИНЯТО . Зовут меня Михаил ( для информации)

2. Делал и делают не он один.... Валерий Усачев, Сергей Головкин, Руслан Дюков, .... - где они ??? Вы не задумывались как и почему их потихому ушли из сборной ???

3. НЕ спорю с фактом проведения семинаров - и это здорово.

4. Уже писал по этому вопросу в этой теме. Заслуга лично Колесникова значительно меньше, чем это представляется.
    Даже в год чемпионства (2016) он не попадал в сборную как спортсмен .... и вышел на замену ради получения звания чемпиона мира. Причем после его выхода пара сбавила ( проанализируйте протоколы)

5. НЕ спорю это ФАКТ, но претензии к Колесникову НЕ за его спортивные достижения или неудачи, а совсем по другому поводу.

6. Алифтин Прокофьев, Шевчук Сергей, Александр Носовец, .... и другие ??? Разве они не были чемпионами России, не имеют воспитанников.???? Подумайте и сразу вспомрите. А вот кого воспитал Колесников и , главное, может ли лн вообще воспитывать ??? Это ВОПРОС.

7. Руководители многих федераций по многим видам спорта вообще не имеют отношения к спорту . И это нормально, руководитель должен заниматься другим, а не подгонять правила и регламенты под себя.

8. Это не нападки а ФАКТЫ !!! ....

9. Про рот: Колесников его красиво открывает только на семинарах и президиумах, а в общении по инету (особенно в личку) и даже на ЧМ 2018 (видео есть в этой теме)- это ХАМЛО ПЕРВОСТАТЕЙНОЕ.
    Последний раз редактировалось Таманец М; 03.11.2018 в 22:06.
    Михаил Зрайченко.

4. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    1. ПРИНЯТО . Зовут меня Михаил ( для информации)...
    Отвечаю:
    1. Валерий Усачев, Сергей Головкин, Руслан Дюков, - были тренерами ушли по собственному желанию, не разу не вошли в десятку за все время выступлений.
    2. Пара не сбавила, пара остановила падение и выполнила задачу удержать 3 место, это факт! Чемпионам Мира Колесников стал бы даже не выходя на замену как например стадис.
    3.Из всех только Алифтин чемпион России 1 раз ( и 1 раз личка), (а не как Колесников 3 раза(и 1 раз личка)) и имеет воспитанников.
    4. Про подгон правил - выдумка нет фактов и доказательств.
    5. Это не факты, это травля!!!
    Вы не до конца разобрались в этих вопросах, и беспричинно обливаете человека грязью.
    Последний раз редактировалось KIA; 05.11.2018 в 20:11.

Отвечаю:
    1. Валерий Усачев, Сергей Головкин, Руслан Дюков, - были тренерами ушли по собственному желанию, не разу не вошли в десятку за все время выступлений.
    2. Пара не сбавила, пара остановила падение и выполнила задачу удержать 3 место, это факт! Чемпионам Мира Колесников стал бы даже не выходя на замену как например стадис.
    3.Из всех только Алифтин чемпион России 1 раз ( и 1 раз личка), (а не как Колесников 3 раза(и 1 раз личка)) и имеет воспитанников.
    4. Про подгон правил - выдумка нет фактов и доказательств.
    5. Это не факты, это травля!!!
    Вы не до конца разобрались в этих вопросах, и беспричинно обливаете человека грязью.
    Евгений, доброе утро. Вы пишите : " ....Когда я решил заняться спортом это был 2014 год, я начал подбирать себе клуб...."
    Я в это время, к сожалению, был вынужден уйти с поста менеджера сборной. А начал участвовать в турнирах с 2004 года.

1. Так что кто когда и как ушел, кто сколько раз и на каком месте был , ...... знаю слегка получше.

2. Стать Колесникову чемпионом Мира только тренером было недостаточно. Поверьте за четыре года подготовок к ЧМ я многое слышал лично от него и знаю это прекрасно. Давайте не будем соревноваться в осведомленности по этому и подобным вопросам.

3. Дайте имя и достижения хотя бы одного воспитанника Колесникова..... А про Шевчука и Носовца поищите лучше ... начиная с 2004 года...

4. Если бы я не принимал участия в разработке этих документов (будучи в карповой секции 5 лет) я бы НЕ ГОВОРИЛ.

5. Я не стал публиковать то, что мне присылал Колесников в личку (касается не меня).
    Но мат на ЧМ - это что выдумка ? травля ??? Только за это должна быть красная карточка нв ЧМ.

Рассуждать с Вами далее по этой теме более не буду.

PS Про подписи к письму - почитайте пост от Волгоградской области ..... Как Вы думаете, сколько таких "подписей" за "систему" ???
    Михаил Зрайченко.

6. Цитата Сообщение от Непевный Евгений Посмотреть сообщение
    чемпион России Колесников 3 раза(и 1 раз личка))
    Вы можете дать подтверждение документально, что Колесников был Чемпионом России больше 2 раз.

7. Михаил, если конечно Вас так зовут, Колесников А. был Чемпионом России 2013 год (Нижний Новгород), 2016 год Кемерово, 2017 год Рязань, и 1-вое место личный зачёт 2017 год Рязань, Документы вы можете без проблем найти на просторах интернета. Устроит ???
    Последний раз редактировалось Непевный Евгений; 04.11.2018 в 21:26.

8. Олег, это у вас на родине Ленина такой руководитель???
    Звездец....
    Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 05.11.2018 в 09:51.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)