Показано с 1 по 30 из 153

Тема: Срок годности всякого разного

Комбинированный просмотр

Парни, нашел тут бойлы раритетные(справа на фото) на складе.2012 года выпуска.Может кто пользовал такие?
    Изображения Изображения  

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Бывает и так...не спорю. Я за то, что характеристики уже у бойла не расчетные.
    Костя, ключевое, бывает по разному. Я вот то же так считал. Даже начал катать из за этого. Сравнивал, свежак ловит лучше. Это так. Но бывает и древний бойл, завалявшийся где то в сумке, ловит лучше. И не раз. Так было и с FB, и с Ричи и да же с Траппером, черт его знает, какого года выпуска. Как это объяснить, пока не знаю, но факты упрямая вещь. Может просто угадал? Причём что то регидрировал, что то нет...

Цитата Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
    Парни, нашел тут бойлы раритетные...
    Конкретно на эти не ловил, но, почти уверен, что если их подготовить, ловить будут. Во всяком случае, я бы попробовал.
    С уважением, Дмитрий.

Цитата Сообщение от Old Fox Посмотреть сообщение
    Конкретно на эти не ловил, но, почти уверен, что если их подготовить, ловить будут. Во всяком случае, я бы попробовал.
    Пробовать в любом случае буду.)) Посмотрел еще раз на дату...2012 не год выпуска, а срок реализации

Цитата Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
    Пробовать в любом случае буду.)) Посмотрел еще раз на дату...2012 не год выпуска, а срок реализации
    Я так думаю ,в пакетах безвоздушное пространство ,они и через 20 лет работать будут ! Главное ,попасть в нужное место ,в нужное время и предварительно закормить зерновыми )))
    Последний раз редактировалось Рембо; 02.11.2018 в 20:34.
    Не суди и не судим будешь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)