Показано с 1 по 30 из 558

Тема: Шатры

Комбинированный просмотр

Вообще-то у Газебо впереди и сзади москитки!

Ребята, если уж уточнить " до безобразия ", то редко когда во время 2-х, 3-х дневной сессии, после первоначальной , правильной, установки шатра, ветер кардинально меняет направление...
    Последний раз редактировалось Дмитрий 007; 21.10.2018 в 21:15.

Цитата Сообщение от Дмитрий 007 Посмотреть сообщение
    Ребята, если уж уточнить " до безобразия ", то редко когда после первоначальной , правильной, установки шатра, ветер кардинально меняет направление...
    Ну это смотря где. В том же Улово например, практически всегда меняется в течении дня. Местность открытая. А если ветерок слабенький, как и бывает обычно в жару, то открытие в не правильном направлении, практически сводит эффект проветривания к нулю. Но я так подозреваю в нашей стране есть места, где ветер вообще не меняется. Тут конечно каждый сам выбирает. Газебо симпатичный, просторный, очень устойчивый в ветер, молния по центру входа очень удобно, но отсутствие со всех сторон москитки поставило для меня крест на нем. Но я не навязываю свое мнение.

Цитата Сообщение от KomC Посмотреть сообщение
    Газебо симпатичный, просторный, очень устойчивый в ветер, молния по центру входа очень удобно, но отсутствие со всех сторон москитки поставило для меня крест на нем. Но я не навязываю свое мнение.
    Редко когда опытный карпятник поедет рыбачить на смену давления, ближайший резкий перепад температур и т.д. Ветер в том числе, само собой. Нет?

Нет. Если так подходить, то для рыбалки вообще времени не подобрать. Я таких привередливых карпятников вообще не знаю. Самые опытные карпятники собираются на соревнованиях, но что то я не слышал, чтобы их из за смены погоды переносили. Я ловлю в любую погоду, если температура воды и кислород в воде в норме, то клев будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права