Показано с 1 по 30 из 3328

Тема: В поисках спода

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    7
    ИМХО все эти измерение длины хвата, взвешивание бланка - сферический конь в вакууме.
    Приходилось кормиться разными сподовыми палками, с разным весом и разной длиной хвата, но никакой разницы в ощущениях на практике не почувствовал.
    Считаю, что это карповый фетишизм

По поводу комфортного кормления всякими миди-спомбами - считаю, что лучше десять раз кинуть груженый доталова большой спомб, чем в течение часа размазывать точку, маслая мидик.
    Поэтому, по мне основная задача сподового удилища - не проваливаться при забросе хорошо загруженного большого спомба.
    К сожалению, с этой задачей справляется не много бланков, и из того, что приходилось держать в руках из них, Бестия 4-6 для меня самая комфортная как на ближних, так и на дальних дистанциях. Единственный минус Бестии - это цена.

По поводу строя - нужно подстраивать технику под любой бланк. Все разные. Для того, чтоб понять недостаточно двух бросков. Нужно хотя бы ведерко выкормить.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    ИМХО все эти измерение длины хвата, взвешивание бланка - сферический конь в вакууме.
    Приходилось кормиться разными сподовыми палками, с разным весом и разной длиной хвата, но никакой разницы в ощущениях на практике не почувствовал.
    Считать, конечно, вы можете что угодно. Мой младший сынок (ему 31) имеет рост 186 и в плечах-косая сажень. Регулярно в зал ходит, штангу таскает. Вот ему конечно все равно, какой вес у палки с катушкой. А вот мне в мои 63 не все равно. Если доживете - поймете (может быть) Мораль - не судите обо всем и о всех по себе.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    Мораль - не судите обо всем и о всех по себе.
    Мораль в другом - нет смысла взвешивать на весах и мерить линейкой. Нужно взять и поработать с удилищем. И, либо подойдет, либо нет.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    В большей степени я согласен. Есть ещё один немаловажный момент - психологическое влияние. Как правило популярность и высокая цена бланка внушают доверие владельцу. Покупая дорогую, красивую вещь мы начинаем искать в ней какие-то магические свойства, отличающиеся мнимые особенности и т.п., как бы ищем оправдание вложению. Многие подумают/скажут что это всё бла-бла-бла, но поверьте, данная ситуация свойственна большинству, даже мне (иногда) Не могу сказать, что это плохо, но это довольно сильно искажает действительность.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    немаловажный момент - психологическое влияние
    Паша, а ты мудрый...в свои 27

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Паша, а ты мудрый...в свои 27
    Пятилетнее влияние форума, не иначе Чья школа-то?
    Нужно меньше времени уделять барахлу и больше учиться карпов ловить. Костя, когда будут уроки? Нужно же опыт передавать молодым!
    Последний раз редактировалось ZUBODAN; 16.10.2018 в 15:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)