Показано с 1 по 30 из 37

Тема: О бережном отношении к нашим трофеям.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Олег я не о том ! Если человек стремится отпускать. Он будет интересоваться как и
    Не будет. Посмотри темы. Если кто положит рыбу на траву в мокром подсаке, то его многие тут же зачмырят. А выложить рыбу в сухой мат стоящий весь день на солнце, это "забота о рыбе". Много встречал, чтоб за это кого зачмырили? Мат же есть. Если у тебя есть мазюкалка для ран, то вообще респект. Но что там внутри, когда и как ее правильно применять? А спрашивают про сие многие? Да и нафига? Кто осудит? Мазюкалка же есть.... Эффект стаи, и устои клана. Это вам не Чикаго, тут похлеще будет.

Это как со старыми автоаптечками. Все понимали, что проку от них.... И возить ты ее должен на для себя, а чтоб оказать помощь ближнему. Но если отравишь испорченными на жаре таблетками, тебя накажут. Если "не так" окажешь помощь, тебя накажут. А "так", ты не можешь оказать по определению. Если у тебя нет аптечки, тебя накажут. Если просрочена, тебя накажут. Поэтому, вози, следи, но не применяй. Не высовывайся из толпы. Слава Богу этот бред отменили. Но много ты слышал вопросов, а "нафига тогда их возим"?

Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    А, вкидывать на обсуждение ,что нельзя)))
    В некоторых и нельзя. Варианты уже писал. Могу еще много написать. Вот меня просто умиляет гуманность, когда экстрактором достают хук из жопы рыбы и благосклонно ее потом выпускают.... Как в том анекдоте; вырезать гланды, через жопу автогеном.... И никто фи не скажет, ведь отпустил....

И в данном случае, я выложил первоисточник. Там озвучена проблема. И к карпу она не сильно относится. Но мы можем нивелировать вред, зная это. И не можем не зная. Почему не подумать? Мы же о рыбе заботимся? Или главное, чтоб мат лежал в машине? Доставать не обязательно......
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 13.10.2018 в 16:07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права