Григорий,читал Твой пост:"О восприятии цвета карпом",Я уже сделал вывод,что карп в воде чувствует Изменение кислотности,изменения солености,изменения температуры,но я предполагал что замороженный бойл тем лучше,что на дне делает "этакий морозильник",что и улавливает карп,но у Тебя прочитал следующее:
" В свои насадки я пытаюсь включать энзимы, способные поднять температуру поверхности насадки, по сравнению с температурой окружающей среды, хотя бы на один градус. Это позволяет выделить насадку на фоне окружающих ее объектов (заставляет насадку светиться изнутри) и делает ее более привлекательной и легко распознаваемой рецепторами инфракрасного зрения зрительного аппарата рыбы. Объясни пожалуйста,написанное Тобой!И какие энзимы способны на "такие маневры",и как это возможно сделать!?